Статус: Офлайн
Повідом.: 729
Повідом.: 729
Re: Посоветуйте сериал
Ещё один сериал для "девочек", про сильных и независимых.
Ещё один сериал для "девочек", про сильных и независимых.

Фем Рим на минималках, но смотреть вполне можно... если вас не берет оторопь от слегка неуклюжих сценарных перекосов в сторону "сильных" героинь, хотя так как центральная персона личность поистине легендарная, авторитетная и властная, то тут как-то даже возмущаться не получается (а в некоторых моментах очень даже хотелось - не без этого). В любом случае сериал не лишен худ отступлений для пущего драматизму и накала страстей (даже несмотря на то, что и того и другого в римской истории и без натягивания сов на глобусы хоть жо... ложной ешь, так что зачем эти фантазии на ровном месте - науке не известно). Кыш на меня, короче говоря, с этой моей критикой. Если не смущает визуальная составляющая (актерский состав очень даже, а вот сам продакшн местами как-то улетает в бюджетное пике... ну или ваша Галя балована) и нравится псевдоистория о дрязгах и интригах в борьбе за власть - смотрите. На Рим, конечно, не надейтесь, но в последнее время на сериальном поприще вообще мало хороших историко-политических драм.
Я и такому глотку оказалась рада. Последнее, что припоминаю - La Peste (а ему уже три с лишним года), да в этом году вышел Paris 1900, но и то, и другое, всё больше детективы, - не то, как говорится, пальто.
Я и такому глотку оказалась рада. Последнее, что припоминаю - La Peste (а ему уже три с лишним года), да в этом году вышел Paris 1900, но и то, и другое, всё больше детективы, - не то, как говорится, пальто.