..
Хочу поделиться своими впечатлениями о сериале "Чикатило".
Возможно, что тут уже он обсуждался, но простите мне возможные отступления и повторы - я постараюсь выразить чисто субъективное мнение.
В субботу вечером с женой долго думали - что посмотреть? И тут на глаза попался сериал "Чикатило". А я слышал много хороших отзывов, говорю: "Давай посмотрим!" И жена говорит - "Ну, давай!" И начали мы смотреть на большом телевизоре в 11 вечера...
Чтобы покороче: с первых минут внимание было приковано крепко! Полное погружение в сюжет и атмосферу. Великолепная музыка, ракурсы, отличная игра актеров - не было плохих или хороших - все играют одинаково классно. Отдельный респект Д. Нагиеву за его роль, потому что после его привычных комических ролей участие в этом фильме просто фееричное!
В общем, там 8 серий по 52-53 минуты. Я как начал смотреть с первой серии, так и смотрел до конца до утра. Спать не хотелось - хотелось знать что будет дальше и как все закончится. Хожу под впечатлением до сих пор. Из примечаний: есть несколько очень тяжелых сцен, их очень трудно воспринять нормальному человеку, но я был рад, что таких сцен не больше, потому что у настоящего Чикатило было 53 подтвержденных эпизода..
В общем, фильм потрясающий, захватывает с самого начала. Интересно смотрится, но местами очень тяжело и печально. Как принято говорить - однозначно рекомендую к просмотру!
PS. Да, этот сериал я с удовольствием под настроение посмотрю ещё раз.