Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте сериал

• Автор теми Автор теми Slash
  • Дата створення Дата створення
очень понравился сериал -класс
Да, но без самого фильма смотреть его странно. Сериал поясняет судьбу героев после событий фильма.

Скачал Богач - бедняк. Вечером у меня хороший просмотр, чего и вам желаю.

Никак не могла заставить себя начать смотреть Шерлока, а тут посмотрела - и влюбилась. Теперь вот очередь "во все тяжкие", тоже думаю затянет. Не зря ж все так хвалят.

Чертова служба в госпитале Мэш-легкий,веселый,старенький правда,но посмотреть стоит. 24 часа-напряженный,затягивающий боевичок

Никак не могла заставить себя начать смотреть Шерлока, а тут посмотрела - и влюбилась.

2 сезона посмотрела... ничё так... но третий сезон "не пошёл"... 1 серия - и дальше никак не могу себя заставвить досмотреть. Печалька. :(

в сети можно найти под названием "breaking bad". классный сериал, есть 5 сезонов.
интересно подобные сериалы про "антигероев" посмотреть. Еще есть Бесстыжие (Бесстыдники) / Shameless

кто-то подскажет сериал подобный этим двум?

На предыдущей странице рекомендовали Косяки (кстати, спасибо).

Любителям живенькой д'артаньянщины могу сосватать Подозреваемых (Person Of Interest). Псевдовысокотехнологичная эпопея с заговорами, спасителями человеков и обилием рукопашки. Ценителям правдоподобия и чувствительным к неувязкам - не влезать, убьет. Единственное, что несомненно украшает фильм - забавная физиономия Майкла Эмерсона.

Любителям черного юмора стоит посмотреть Настоящая кровь.Немного эротики,немного ужастика,много мата-и оооочень много юмора.актеры-супер!

Дневники вампира.Древние.Хейвен.Хемлок гроув.Настоящая кровь.Хейвен -фантастика,по Кингу

посмотрела отбросов,закрытую школу,сверхестественное,физику или химию...
может посоветуете что нибудь в этом духе?
Я вообще запоями смотрю сериалы, сразу по несколько сезонов, правда пару лет назад смотрела Хауза 1 серию в неделю, как они выходили, это было жестоко, иногда не дожидаясь перевода смотрела в англ. версии.
Последнее, что я смотрела:
Вторая свадьба
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спартак Боги Арены

Цыганская кровь

Ангел или демон

Клон

АйКарли

Настоящая кровь
. Еще осталось посмотреть:
Учитель в законе

Во все тяжкие

Волшебники из Вэйверли Плэйс
. Когда с этим разберусь буду форумчан терроризировать такими же вопросами, что посмотреть;)

Очень понравился сериал ПЕПЕЛ, стоит посмотреть!!!!

Последователи (The Following). США. 2013. 1 сезон.

5-/5

Про маньячину и его влияние, так сказать. Понравился первый сезон. Динамичный. И держит в напряжении все 15 серий сезона. Интересно показаны американские правоохранители и их интеллектуальный уровень. Джеймс Пьюрфой отлично сыграл, в прочем, как и всегда. Наблюдаю его ещё с Рима. В общем, сериал хороший, как по мне, не знаю что там во втором сезоне, хотя догадки и намеки явные и догадываться можно смело, но этот был весьма зачетный и живой. И весь просмотр хотелось кричать на героев в духе Сергея Юрьевича Белякова: "Вы что! Не делайте этого Не тупите, мать вашу, отца и всех родственников....!". :) И я себя не особо сдерживал!:)

Банши. США. 2013. 1 сезон.

Отличный жёсткий сериал. Главный герой - откинувшийся после 15-ти лет отсидки человек, который выдает себя за шерифа городка Банши в Пенсильвании. Сериал жёсткий, жестокий, много секасу и обнажёнки. Ненормативная лексика. Драки заслуживают отдельного восхищения. В общем, мне понравилось.
первый сезон хорош,второй-отстой

Пока нет желания смотреть. А позжее попробую глянуть!:)
у меня те же ощущения,первую серию второго сезона начала и бросила.Сейчас Викинги доставляют удовольствие.И новый сериал "Те кто убивают"
неплох,но перевод подварил

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу