Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Twin Peaks.
это разве сериал или речь про другой?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
очень понравился сериал -классПопробуйте посмотреть сериал "За секунду до..." . Хороший русский сериал, добрая мистика с ангелами
Да, но без самого фильма смотреть его странно. Сериал поясняет судьбу героев после событий фильма.очень понравился сериал -класс
Милые маленькие лгуньи, в подобном жанрепосмотрела отбросов,закрытую школу,сверхестественное,физику или химию...
может посоветуете что нибудь в этом духе?
Никак не могла заставить себя начать смотреть Шерлока, а тут посмотрела - и влюбилась.
в сети можно найти под названием "breaking bad". классный сериал, есть 5 сезонов.
интересно подобные сериалы про "антигероев" посмотреть. Еще есть Бесстыжие (Бесстыдники) / Shameless
кто-то подскажет сериал подобный этим двум?
Я вообще запоями смотрю сериалы, сразу по несколько сезонов, правда пару лет назад смотрела Хауза 1 серию в неделю, как они выходили, это было жестоко, иногда не дожидаясь перевода смотрела в англ. версии.посмотрела отбросов,закрытую школу,сверхестественное,физику или химию...
может посоветуете что нибудь в этом духе?
первый сезон хорош,второй-отстойБанши. США. 2013. 1 сезон.
Отличный жёсткий сериал. Главный герой - откинувшийся после 15-ти лет отсидки человек, который выдает себя за шерифа городка Банши в Пенсильвании. Сериал жёсткий, жестокий, много секасу и обнажёнки. Ненормативная лексика. Драки заслуживают отдельного восхищения. В общем, мне понравилось.
первый сезон хорош,второй-отстой
у меня те же ощущения,первую серию второго сезона начала и бросила.Сейчас Викинги доставляют удовольствие.И новый сериал "Те кто убивают"Пока нет желания смотреть. А позжее попробую глянуть!![]()