Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте сериал

• Автор теми Автор теми Slash
  • Дата створення Дата створення
Позабавил испанский "Ковчег" -El Barco, но концовку зажевали, как в Лосте (кому Лост понравился, тот и Ковчег оценит). Еще и слухи ползают,что это не конец и новому сезону быть.
Блин, а я пытался смотреть его, но как-то не идёт... Тоесть тематика понравилась, всё отлично, но снято подобно тому, как деалали ранее бразильские сериалы. Не в плане сюжета, а именно метода съёмки. Сейчас вон русский аналог вішел, та же проблема (что не мудрено)... Взяли бы его америкосы да пересняли...

А по мне почти тоже самое. Только Алана не хватает. Но его есть кому заменить. Под конец начало нравиться намного меньше, честно говоря.
В любом случае, есть Чарли;):D

Медведь Балу, кстати, что скажешь по поводу "Во все тяжкие"? Я лично не могу понять истерии по этому поводу. То же и с "Декстером"...

:груди5:

Люблю отечественный сериал Кухня. Пересматриваю.
:клас: Мне ещё
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
нравится. Хоть идея и стыбрена у ********, сделано всё жизненно, легко и с юмором.

Медведь Балу, кстати, что скажешь по поводу "Во все тяжкие"? Я лично не могу понять истерии по этому поводу. То же и с "Декстером"...

"Во все тяжкие" - не пошло. Пару серий посмотрел, но никак. Не моё. Пробовал пару раз, но результат прежний, хотя сильно рекомендовали.
Декстера посмотрел всё кроме последнего сезона. Интересно. Амеры дошли до того, что за добро борется маньячина стремный, больше, видно, некому. Но это так, а в принципе понравился, но тяжеловатый все таки для меня. И главный герой на одного моего знакомого похож!:)

Мне ещё "Светофор" нравится. Хоть идея и стыбрена у ********, сделано всё жизненно, легко и с юмором.

У меня смешанные чувства. Отписывался здесь о нём.

Ну и сюда напишу. "Карточный домик" от Джеймса Фоули и Девида Финчера с Кевином Спейси шикарен. Политиканство и большая игра.

По итогу: такое себе невразумительное, но не отстой. Третий сезон хуже первых двух на мой взгляд.
И это мягко говоря.
Отдельно хочется отметить, что красной (верней голубой) нитью через все три сезона идет гомо-тема на предмет возможного сожительства Шерлока и Ватсона как гомосеков. Вот к чему это в таком масштабе? При чем когда люди видят их, то первой мыслью выходит "а, они петушки манерные!", а только потом " да не, просто кореша!", а не наоборот. Это типа демонстрации широты взглядов англичан? Выходит, что гейство идет априори, как основная версия, а нормальная мужская дружба как побочная. Гонятся на перегонки с американцами что ли? В этом хрень.
Да, такая линия уж слишком нарочито даёт о себе знать. Что же касается не реакции посторонних, а таки отношений между ними, то это обычный пример того, как сложно расставаться с настоящим другом тому, кто является острым социопатом, и ничего более. Вернее, надеюсь, так и будет в дальнейшем.

Я понял, чем наш советский Шерлок Холмс лучше прочих: человечностью. Не смотря на все приколы он сочувствует, вежлив, смел, добродушен, улыбается и смеется от души.
Да, но после прочтения книги, мне показалось, что "роднее" ему всё-же более эгоистичный образ, а не тот, который показан в советском аналоге. Но никто не говорит, что он сам по себе плох.

Ну и сюда напишу. "Карточный домик" от Джеймса Фоули и Девида Финчера с Кевином Спейси шикарен. Политиканство и большая игра.
Вы и здесь, как никогда, правы. Посмотрел случайно одну из серий на "1" российском, захотелось посмотреть целиком. Правда, руки пока не доходят. Но обожаю подобное.

"Во все тяжкие" - не пошло. Пару серий посмотрел, но никак. Не моё. Пробовал пару раз, но результат прежний, хотя сильно рекомендовали.
Странно, и чем же он так берёт...

Декстера посмотрел всё кроме последнего сезона. Интересно. Амеры дошли до того, что за добро борется маньячина стремный, больше, видно, некому. Но это так, а в принципе понравился, но тяжеловатый все таки для меня.
Не знаю, не по мне это...

У меня смешанные чувства. Отписывался здесь о нём.
Это... было бы здорово номер поста, я бы почитал...:)

Если людишки в двух корешах видят педиков, то проблема не в корешах, а в гомоозабоченных людишках.
Точно.

Это... было бы здорово номер поста, я бы почитал...

Не могу обнаружить. Поиск результатов не дает. Что так - не знаю.

Это... было бы здорово номер поста, я бы почитал...

Я прошу прощения, моя оплошность: здесь я не писал об этом. Я вспомнил. Это было на другом сайте! Сейчас скопирую!

Светофор: "Нормальный сериал. Но бесит немного. Какими удодами надо быть, чтобы жить с такими бабами? Убогие подкаблучники и психованные истерички. И заамериканено всё до нельзя. Я все понимаю, кино и все такое, но все равно бесит. "

Что-то так получилось, что я американцев сегодня чрезмерно много раз вспомнил!:) Вы не подумайте чего плохого от этого!:)

Останнє редагування:
Я прошу прощения, моя оплошность: здесь я не писал об этом. Я вспомнил. Это было на другом сайте! Сейчас скопирую!

Светофор: "Нормальный сериал. Но бесит немного. Какими удодами надо быть, чтобы жить с такими бабами? Убогие подкаблучники и психованные истерички. И заамериканено всё до нельзя. Я все понимаю, кино и все такое, но все равно бесит. "

Что-то так получилось, что я американцев сегодня чрезмерно много раз вспомнил! Вы не подумайте чего плохого от этого!
Блин, написал целую скатерть по этому сериалу, а комп глюканул....
В общем, макимально сжато:
- представлено три типажа, которые чаще всего встречаются в среде людей подобного возраста. Более того, из-за подкаблучника Севы (красный), а точнее его потрясающей здесь игры, и начал смотреть сериал.
- заамериканено - это да. Подобный проэкт, если не ошибаюсь, был в Штатах до выхода нашего аналога. Но это именно тот редкий случай, когда копия превзошла невзрачный оригинал (про оригинал - судя по оценкам источников, критикам и количеству сезонов).
- несмотря на некую излишнюю гиперболизацию и комедийность, вполне жизненная лёгкая картина, которая навевает, в основном, приятные мысли. А это всегда хорошо после тяжелого рабочего дня.

из-за подкаблучника Севы (красный), а точнее его потрясающей здесь игры, и начал смотреть сериал.

Сева (актер Макогон) - мой любимый персонаж в этом сериале.

несмотря на некую излишнюю гиперболизацию и комедийность, вполне жизненная лёгкая картина, которая навевает, в основном, приятные мысли. А это всегда хорошо после тяжелого рабочего дня.

я пишу в порыве. апосля может все быть несколько не таким. но здесь все так. мне нравится, но вышесказанного не отменю.:)

Сева (актер Макогон) - мой любимый персонаж в этом сериале.
Я как-то раньше его видел, абсолютно не впечатлял, а тут он вжился, словно под него роль писали.
я пишу в порыве. апосля может все быть несколько не таким. но здесь все так. мне нравится, но вышесказанного не отменю.
И это такая же правда, как и моя:пиво:

Я как-то раньше его видел, абсолютно не впечатлял, а тут он вжился, словно под него роль писали.

Он разный. И светофор - тому подтверждение. Для актера - это супер.

И это такая же правда, как и моя

:пиво:

Не помню, писала или нет..

Менталист - 10 из 10.. досматриваю 6 сезон

Реально нравится всё:
игра актеров
сюжет
отсутствие изменений актеров на других по одной роли в течение всех сезонов
баланс угадывания и неугадывания развития ситуаций
соотношение юмора, мозгов и легкости

С чьим переводом смотрела?
Первые пять не помню (летом смотрела).. Но перевод был превосходный.
Сейчас (6й).. какая-то Люба.. похуже стало(.. но тоже более-менее.. Как-то попала на отвратную озвучку.. чуть желание смотреть дальше не пропало.. хорошо, что в другом варианте находила..
Сильный фактор, кстати, да..

так там только 12 серий из 22 вышло!:) А ты "досматриваю 6 сезон". Я аж напугался!:)
Вот, блин.. Я как раз собиралась вечером 12 и т д смотреть..
Перепутала с чем-то другим, где на этой неделе вышла последняя серия..
Реально расстроилась.. :(

Назад
Зверху Знизу