Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте сериал

• Автор теми Автор теми Slash
  • Дата створення Дата створення
Ничего!:) Ещё каких-то полгода и выложат остальные серии!:)
Каких полгода:eek: 10 серий - это в апреле уже точно все должны быть..

Ага.. увидела, что это Шерлок - 3 сезон все серии уже.. Маловато, но приятненько).. будет на очереди после 12й серии Менталиста)).

Из серьёзных - "*****" (по Достоевскому), "Доктор Живаго" (Пастернак). Если так, чтобы мозги расслабить - "Відчайдушні домогосподарки".

Менталист - 10 из 10.. досматриваю 6 сезон

Реально нравится всё:
игра актеров
сюжет
отсутствие изменений актеров на других по одной роли в течение всех сезонов
баланс угадывания и неугадывания развития ситуаций
соотношение юмора, мозгов и легкости
В общем и целом, сериал отменный. Но, лично для меня, есть несколько нареканий. Всё, сказанное дальше, будет основано исключительно на моих предпочтениях. Так вот у меня всё происходит как: включаю новую серию, с не самой большой охотой "вхожу" в её минисюжет, к середине серии набираюсь интереса, так что к финалу меня не оторвать. Но потом начинается следующая серия, и всё происходит аналогчно. Особенно, когда пытаешься посмотреть 3-4 серии подряд. Этот сериал хорош для "дозированного" просмотра. Также, надо сказать, что весь сериал держится на харизматичной персоне Патрика. Если убрать этого актёра, сериал превратится в унылую посредственность. Поэтому, для меня, всё так неоднозначно. С одной стороны, увлекательный сериал, а с другой слишком нудный и затянутый... Вот такие вот взаимоисключающие параграфы выходят...:)

С чьим переводом смотрела?
Кстати да, при просмотре новых сезонов всегда возникает проблема с качественным переводом этого сериала....

Первые пять не помню (летом смотрела).. Но перевод был превосходный.
Кстати, я когда первую серию посмотрел с озвучкой, в связи с которой у Патрика такой протяжный, спокойный голос, мне показалось это абсолютно неподходящим, но через пару серий, "раскусив" ГГ, понял, что это идеальная озвучка.

Я наоборот менталиста запоем смотрю).. протупила только в этот раз..
А так обычно в течение недели весь сезон :)
Там еще невозмутимый Чо)) кроме Патрика..
Как по мне, то очень гармоничный сериал :незнаю:

"*****" (по Достоевскому)

Как-то не получается эту на редкость удачную экранизацию отнести к сериалам. Многосерийный фильм - да. Учитывая объем произведения, его специфики и явное желание киновоплотить его как можно подробнее и точнее, то в одну-две серии не уложиться никак.

А так обычно в течение недели весь сезон

Аналогично. Жду выхода всего сезона, и потом разом смотрю! Хотя, бывают и исключения, разумеется.

Как-то не получается эту на редкость удачную экранизацию отнести к сериалам. Многосерийный фильм - да. Учитывая объем произведения, его специфики и явное желание киновоплотить его как можно подробнее и точнее, то в одну-две серии не уложиться никак.
Экранизация действительно очень удачная (в кино такое не часто увидишь). Если рассматривать сериалы как многосезонные нескончаемые действия - то конечно. Но не посмотреть экранизацию шедевра было просто нельзя. В очередной раз убеждаешься, что Евгений Миронов - талантливейший актёр.

Экранизация действительно очень удачная (в кино такое не часто увидишь)

Именно. Удачные экранизации можно буквально по пальцам перечесть.

В очередной раз убеждаешься, что Евгений Миронов - талантливейший актёр.

Там удачный подбор актеров случился. Мне кроме Миронова там очень понравились Чурикова (чуть ли не больше Миронова), Будина (хотя, пожалуй, не совсем её роль, как по мне. Но тем не менее!), Домогаров, Вележева. Машков понравилось как сыграл, но роль не его абсолютно. Но талантлив, собака!:) Да и остальные не подкачали.

Мне кроме Миронова там очень понравились Чурикова (чуть ли не больше Миронова)
Чурикова так попала в роль, что не представляю на её месте никого (типаж, голос, жесты - ну просто образ по книге). Даже Домогаров (которого терпеть не могу) - и тот свою роль сыграл (хотя он все свои роли играет одинаково, но здесь вроде как попал удачно).

Чурикова так попала в роль, что не представляю на её месте никого (типаж, голос, жесты - ну просто образ по книге). Даже Домогаров (которого терпеть не могу) - и тот свою роль сыграл (хотя он все свои роли играет одинаково, но здесь вроде как попал удачно).

Позвольте подписаться!

Доктор Хаус обожаю!
И сейчас подсела на форс мажоры- обалденный сериал!

О еще сериал кухня смотрю -жду нового сезона

Останнє редагування:
Подпольная империя. 4 сезон.

4/5.

Нормально. Сложилось впечатление, что в этом сезоне Стива было меньше чем в предыдущих. А так, всё то же, что и раньше.

Откровения. Реванш. россия, 2012 г. 12 серий.

3+/5.

Первая часть мне больше понравилась.

Кто знает где можно скачать Симпсонов на украинском языке (студия "Пилот")? 17 сезонов есть, остальных нет. Спасибо!

Кто знает где можно скачать Симпсонов на украинском языке (студия "Пилот")? 17 сезонов есть, остальных нет. Спасибо!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Огромное Вам МЕРСИ!

прикольный сериал Бригада

Назад
Зверху Знизу