Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте сериал

• Автор теми Автор теми Slash
  • Дата створення Дата створення
советую посмотреть Обратный удар (Strike back)- отличный военно политический сериальчик. мужикам смотреть обязательно. мне очень понравился

я сейчас смотрю Ходячих мертвецов

Останнє редагування:
Мне очень нравится американский сериал " Без следа". Посмотрите, может тоже понравится.

Смотрю "Гримм" очень прикольный, Шерлок новый тоже классный

Skins
Американская история ужасов:клас:

рекомендую обратить внимание на скандинавский "мост" (на данный момент 2 сезона есть в сети).

местами довольно предсказуемо (невольно обида таится на создателей - слишком уж явно подносится ложка ко рту), но в целом - это сканди-драме есть чем, если уж не удивить, то порадовать - точно.

скандинавы ваще ребята - умеют и могут (экранизации стига ларссона, "охотник за головами", теперь это...) :)

Отец Браун. Великобритания. 10 серий.

4-/5.

Англия 50-е годы. Провинция или типа того. Деревенский английский быт. Тихое захолустье, в котором с незавидной регулярностью местное население мокроделит в отношении друг друга. Главный герой - приходской католический священник, бодрый дяденька с либеральными взглядами и цепким вниманием, который и расследует все эти безобразия. Ему, естественно, мешает тупорылая полиция и помогает пожилая женщина - секретарь прихода, служанка из понаехавших поляков и местный мелкий жульман. В сериале затрагиваются все важные вопросы: эмансипация, гомосячество, либерализм, права человека и тому подобное.
В общем, типа нашего Аниськина, только со священником, пропагандой и мокрухой.

Мастера ****а.

4/5.

США конца 50-х годов 20 века. Сериал рассказывает историю доктора Уильяма Мастерса и Вирджинии Джонсон, которые исследовали человеческую ****уальность. То есть реально существовавших исследователей ****а.
Показана всеобщая низкая ****уальная культура Америки 50-х годов и стремление ученого это преодолеть. Все это на фоне господствующих пуританских и снобистских ни разу не политкорректных взглядов населения США того времени.

Шерлок. 3-й сезон. Великобритания.

4-/5.

Посмотрел. Перед этим предварительно пересмотрел первые два сезона (6 серий), дабы освежить в памяти предысторию.
По итогу: такое себе невразумительное, но не отстой. Третий сезон хуже первых двух на мой взгляд.
Отдельно хочется отметить, что красной (верней голубой) нитью через все три сезона идет гомо-тема на предмет возможного сожительства Шерлока и Ватсона как гомосеков. Вот к чему это в таком масштабе? При чем когда люди видят их, то первой мыслью выходит "а, они петушки манерные!", а только потом " да не, просто кореша!", а не наоборот. Это типа демонстрации широты взглядов англичан? Выходит, что гейство идет априори, как основная версия, а нормальная мужская дружба как побочная. Гонятся на перегонки с американцами что ли? В этом хрень.
Я понял, чем наш советский Шерлок Холмс лучше прочих: человечностью. Не смотря на все приколы он сочувствует, вежлив, смел, добродушен, улыбается и смеется от души. А этот как очередной доктор Хаус, вокруг которого все мечутся и пытаются ему доказать, что он человек и ничего ему не чуждо, а он ведет себя как *****. Подзадрали подобные персонажи.

Это потому что ты пересмотрел весь сериал сначала. А так ждешь черти сколько как же разрулят ситуацию со смертью и тут такое невразумительное ****о подсунули...в общем верх негодования:(

Не, я так же ждал! Я видел эти сезоны раньше. Но для полноты картины решил их освежить в памяти. Ну может да, немного сгладилось впечатление, но, поверь, не особо!:)

Отдельно хочется отметить, что красной (верней голубой) нитью через все три сезона идет гомо-тема на предмет возможного сожительства Шерлока и Ватсона как гомосеков. Вот к чему это в таком масштабе? При чем когда люди видят их, то первой мыслью выходит "а, они петушки манерные!", а только потом " да не, просто кореша!", а не наоборот. Это типа демонстрации широты взглядов англичан? Выходит, что гейство идет априори, как основная версия, а нормальная мужская дружба как побочная.
Это тонкий троллинг от англичан - каждый видит ровно то, что хочет видеть. Если людишки в двух корешах видят педиков, то проблема не в корешах, а в гомоозабоченных людишках.

Короче гвооря, каждый думает в меру своей распущенности.

Это тонкий троллинг от англичан - каждый видит ровно то, что хочет видеть. Если людишки в двух корешах видят педиков, то проблема не в корешах, а в гомоозабоченных людишках.

О чем, собственно, и речь: само общество так настроено или стремится быть таковым. Но я бы не стал это троллингом называть. Соц. направленность, вектор, если не против, именно такой.

Короче гвооря, каждый думает в меру своей распущенности.

или раскрепощенности, так как распущенность в данном контексте будет неполиткорректно с точки зрения "свободного" западного человека.

О чем, собственно, и речь: само общество так настроено или стремится быть таковым. Но я бы не стал это троллингом называть. Соц. направленность, вектор, если не против, именно такой.
Настроено. С этого и постебались немного - двух друзей некоторые считают педиками. Миссис Хадсон, например. Про других не помню.
И ты настроен - там не было никакого гомоподтекста - была пара шуток на эту тему. Красной нитью эта тема уж точно не проходит, но ты почему-то на ней внимание заострил.

И к этому выводу "Выходит, что гейство идет априори, как основная версия, а нормальная мужская дружба как побочная" ты сам пришёл. Что захотел, то и увидел.

была пара шуток на эту тему.

Ну совсем не пара. На протяжении всех трех сезонов стебали это постоянно.

В том-то и дело, что я не настроен. Я на это смотрю в классическом варианте, а они бах: "а может вы педики?"

Красной нитью эта тема уж точно не проходит, но ты почему-то на ней внимание заострил.

Ещё как проходит. Эти гомо-подозрения - неотъемлемая часть специфики данного сериала. Больше нигде в Холмс и Ватсон ворлде на эту тему так не стеблись.

И к этому выводу "Выходит, что гейство идет априори, как основная версия, а нормальная мужская дружба как побочная" ты сам пришёл. Что захотел, то и увидел.

Ну да, сделал вывод из увиденного.

Посмотрел второй сезон "Управление гневом" (Anger Management) с Чарли Шином, неплохой, почти такой же хороший как и "Два с половиной мужчины" с ним же.
Не знаю, мне он показался какой-то пошловатой пустышкой, особенно на фоне "двух с половиной...".

Назад
Зверху Знизу