Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну, не скажите. Тематика там ведь абсолютно другая. Тут даже сравнивать не приходится: демоны, призраки, оборотни, вампиры, которые тупо убивают людей и поэтому их нужно уничтожать и абсолютно иная и единственная раса существа, которые вполне могу сосуществовать с людьми. Да даже рядом не стояло, я в смысле по одинаковости. Ваше право считать сериал убогим, но сравнивать его с суперами просто глупо.Смахивает на убогую вариацию Супернатуралов.
Ну, не скажите. Тематика там ведь абсолютно другая. Тут даже сравнивать не приходится: демоны, призраки, оборотни, вампиры, которые тупо убивают людей и поэтому их нужно уничтожать и абсолютно иная и единственная раса существа, которые вполне могу сосуществовать с людьми. Да даже рядом не стояло, я в смысле по одинаковости. Ваше право считать сериал убогим, но сравнивать его с суперами просто глупо.
Помещу ответ под спойлер, так как раскрываются некоторые моменты сюжетов, а для тех кто не смотрел - это зло.
А остальные им не интересны, ну такие они непростые личности!
И на фоне уже существующего сериала про Супернатуралов создавать сериал, сосредоточенный только на одном виде как-то не кошерно, как по мне. Спин-офф почти что!
(я знаю, что не спин-офф, но все-таки!) НО это только моё мнение.
И как определяется момент открытия? Передачей сил от одного другому? Нет, там "проклятие рода"(с). В этом смысле Суперы логичнее и понятнее. И вдруг посыпавшиеся на главного героя НА СЛУЖБЕ преступления с участием нечисти (пардон, "не таких как все") тоже умиляет. Можно сказать, что он же раньше не видел, что это нечисть (и "дар" не срабатывал почему-то, а стольких спасти бы мог, ай-яй-яй!), а тут прозрел, но там и без всяких даров должно быть понятно, что "что-то здесь не тааак!".
И спасибо, что разрешили мне иметь своё мнение!

а вот на счет по поводу, что дела с существами на Гримма навалились сразу после его прозрения, а до этого не было ниче странного не соглашусь. Будто в суперах не было такого, что мирные жители и не подозревают о существовании нечисти и только раз с этим столкнувшись, уже не могут жить как прежде. С моей точки зрения, тут показано нормальное человеческое восприятие - пока ты чего-то не знаешь, ты этого и не замечаешь.
А говорили, что совсем разное!

В Гримме существа же, различны по своему виду и культуре, как люди различны в национальностях и верованиях, среди существ нет таких, которые не могут просто жить не убивая людей, каждый из них имеет выбор и делает его. Те же самые медведи-охотники или ведьмы. Т.е. я к чему пытаюсь привести, существа, как люди - есть убийцы, есть нормальные, поэтому, да, я считаю, что в Гримме убийства происходят не тупо, так как в суперах.
А в Суперах все далеко не так просто и тупо, особенно с демонами. Там вообще строго отрицательных персонажей нет. Вон ангелы там ещё те ****и.
И у всех мотивации. Главное результат: жертвы. Опять же плюс в сторону схожести.
И, если уж придираться к словам, то вы всегда смотрите только совершенно различные фильмы и сериалы?)
А на счет мнения, я просто предпочитаю указывать, что на перемену человеческого мнения, при начинании спора, не претендую и при любом последующем раскладе, готова расстаться каждый при своих, без всяких обид. Вот.)

До сих пор придерживаюсь этого мнения)А говорили, что совсем разное!
Еще один аргумент в пользу разности сериалов. Почти все монстры в Суперах появляются периодически то там, то там, а в Гримме сидят на одном месте на постоянной основе. А чего детектив в Гримме, не смотря на свою особенность не замечал этого, так это потому что этой особенности в нем не было, покуда она внезапно не открылась.Где ПОЯВИЛОСЬ - туда и путь держат.
По этой конкретной самой схожести, можно вынести в неуд большую часть всего кинематографа и сказать, что все оно просто заимствовано в конкретном десятке фильмов.Опять же плюс в сторону схожести.
Т.е. вы не будете смотреть другой детектив, если один вы уже посмотрели и даром, что это два разных фильма?я смотрю самое разнообразное кино и ТВ
Ммм, замечательно)), с такими людьми и поспорить приятно, так сказать, восполнить нужду переливания пустого в порожнее)))Какие обиды, я Вас умоляю. Дискуссия!

Ганнибал (сериал) 2013
Проглотила 1 сезон
Красивая картинка.. много очень эстетических цен..
**** мало играет
Лихо закручено, особенно осознание этого в последних сериях
Пугающих спецеффектов, я бы сказала, нет.. просто много подробных до безумия анатомическо-хирургических сцен...
8 из 10
С фильмом бы не сравнивала. Уровень игры Хоппкинса на высоте. ИМХО.

Классный российский сериал Краткий курс счастливой жизни. Режиссер Валерия Гай Германика. Современный женский со смыслом)))

Та ненашо там смотреть
....[/QUOTE]Да - я сильно удивился,что показ ****уальных сцен сведен до минимума.Больше акцент на внутренние переживания людей,на любовь внутри...
Это тоже понравилось.
Актрисы красивые - не надо ля-ля.;)
Шобля?