Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте сериал

• Автор теми Автор теми Slash
  • Дата створення Дата створення
ребятки,большое Вам спасибо)))

Мои рекомендации:

- Modern Family (Кубик в Кубе)
- Шерлок
- Теория большого взрыва (Кураж-Бамбей)
- Как я встретил вашу маму (Кураж-Бамбей)
- Альф (укр.перевод)
- Друзья (укр.перевод)
- Твин Пикс
- 2,5 человека
- Клава, давай!(озвучка MTV)
- Сообщество
- Weeds (Косяки или Дурман)
- Белый воротничок
- Новенькая
- Проект Минди
- Две девицы на мели
- Skins
- Краткий курс счастливой жизни

Останнє редагування:
Я тоже смотрела Веринку Марс, не плохой был сериал в свое время

Викинги
Шерлок
Горное озеро
Игра престолов
Мотель Бейтса
Элементарно
Банши
Праздник мая
Записки юного врача
Белые воротнички
Форс-мажоры
Демоны да Винчи
Исправлять ошибки
Ганнибал
Оранжевый тот же черный -самый лучший сериал!

В последнее время смотрю скандинавские детективные сериалы: Мост, Валландер, ********.

Мои рекомендации:

- Modern Family (Кубик в Кубе)
- Шерлок
- Теория большого взрыва (Кураж-Бамбей)
- Как я встретил вашу маму (Кураж-Бамбей)
- Альф (укр.перевод)
- Друзья (укр.перевод)
- Твин Пикс
- Тайный дневник девушки по вызову
- 2,5 человека
- Клава, давай!(озвучка MTV)
- Сообщество
- Weeds (Косяки или Дурман)
- Белый воротничок
- Новенькая
- Проект Минди
- Две девицы на мели
- Skins
- Краткий курс счастливой жизни

Вот у вас времени...

Останнє редагування:
Такое впечатление, что большинство отписавшихся смотрит сериалы по телевизору, причём у них показывает один и тот же канал, а что по телевизору не прошло, о том, соответственно, не слышали.

"Лютер" (BBC) // Кинопоиск 8.404 (4884), IMDb: 8.5 (23 039)

Психологический детективный драматический минисериал.
Главный герой - старший следователь полиции. Отголоски Шерлокохолмса и Коломбо. Местами сопли, местами кровища (ограничения по возрасту), интриги, расследования... В целом, как мне его описали однажды, - это история человека, который принимает какие-то решения, и последствиях этих решений. Внутренние демоны и борьба злого добра с добрым злом.

- Это очень интересное место. Здесь был похоронен поэт Джон Мильтон. Знаешь, Потерянный Рай?
- Знаю и неплохо. Он написал его, чтобы оправдать жестокость божественной воли в глазах человека. Но даже ему это не удалось: бог предстаёт тираном, сатана - героем.

Золотой глобус в категории «лучшая мужская роль — мини-сериал или телефильм» : Идрис Эльба
Номинация на NAACP Image Award в категории «Лучший сериал, мини-сериал или драматический сериал»
Победа NAACP Image Award в категории «Лучший актёр телесериала, мини-сериала или драматического сериала» : Идрис Эльба

1366585546_poster-477405.webp

Там пока только 6 серий...как над городом образовался купол...пока как мистика (Кинг же)...а какая будет развязка посмотрим
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Предлагаю здесь отписываться о сериалах, кот. вам больше всего понравились и вы рекомендуете посмотреть другим... + инфу о переводе (какая студия или телеканал), если знаете, т.к. от перевода в корне меняется смысл.
Никому ничего не рекомендую,у каждого вкусы разные.Мне понравились:"Штрафбат","Интерны" и многие другие.

Останнє редагування:
сериал

Любителям полицейских фильмов,посоветую американский сериал"Щит".Довольно сильный и хорошо поставленный сериал.Все серии держит в напряжении.

Любителям полицейских фильмов,посоветую американский сериал"Щит".Довольно сильный и хорошо поставленный сериал.Все серии держит в напряжении.

... и окунает немного в американскую реальность. хоть и не до конца. идеологи бдят над страной!)))

сериал

Доброе утро всем!Закончил смотреть сериал"Щит".Наверно,лучший сериал про полицию,за последнее время.Более менее приближен к реальности.Все семь сезонов интересно,сжато и держит в напряжении.
Посоветуйте сериалы на эту тему.Спасибо

Назад
Зверху Знизу