Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
посмотрела отбросов,закрытую школу,сверхестественное,физику или химию...
может посоветуете что нибудь в этом духе?
может вкусы совпадут, поэтому держите:
Шерлок (под настроения, но дождаться не могу новых серий)
Только кураж-бомбей!!Теория большого взрыва !!!

А на втором сезоне всё так и застопорилось?- Шерлок (под настроения, но дождаться не могу новых серий)
Интриги, сенсации, расследования. Вот УПЛ в трёх словах.В качестве сериала рекомендую просмотр... Чемпионата Украины по футболу!
А на втором сезоне всё так и застопорилось?

Да, юмора, стиля и актёрской игры там в достатке. Но в отличие от тех же "Юристов Бостона", обывателям будет резать слух сугубо юридическая терминология. Это как всевозможные диагнозы в "Хаусе". Но лично мне пришелся по вкусу, согласенТащусь сейчас от Suits - Костюмы в законе. Сериал про адвокатов: стильно и с юмором.
Тоже до определённого момента так считал. К "Острову ненужных людей" подходил в предвкушении русскойон же русский...наши не умеют совсем снимать мое личное мнение
аа!!! это ж скока времени наддаВот мой списочек лучших на данный момент. Наслаждайтесь

Во все тяжкие -нужно достаточно долго "въезжать".Кстати, "Во все тяжкие", "Декстер" и "Игра престолов" меня вовсе не впечатлили. Вот так бывает. Меня всегда удивляли волны ликования по отношению к этим сериалам. Ну да ладно, на вкус и цвет...
На сайте Metacritic рейтинг первого сезона составляет 74 балла из 100, второго — 85 из 100,третьего — 89 из 100,четвёртого — 96 из 100,пятого — 99 из 100.

Ну, кому как. Я смотрел не только на картинку, но и на подтекст. На самом деле, если глядеть на этот сериал вдумчиво, то понимаешь, что это далеко не пустышка. На меня он произвёл серьёзное впечатление. Он как пульт управления, который невольно заставляет человека задуматься... Весь сериал пронизан образами, аллегориями, гиперболами... Мне дико жаль, чть многие этого не уловили. Вероятно, не в то время он вышел...я вот лост пока глядела...дети выросли
такая хуе..а я вам доложу. затравка еще ничё..
потом - тока время *******. подозреваю
как и все остальные сериалы..