Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте сериал

• Автор теми Автор теми Slash
  • Дата створення Дата створення
1. хаус
2. сопрано
3. супернатуралы
4. подрыв
5. кости
6. теория лжи
7. хроники сары коннор(из-за роботы!!!)
8. лост(хотя до такого довели, что нормально закончить не получиться и не представляется чем)
9. декстер
10. два с половиной мужчины.

вот моя десятка.

Хроники Сары Коннор это нечто, я блин 2 сезона ждала что Кемерон с Джоном хотя бы поцеловались, а тут еще мало того что они все тесто месят, так еще от 3го сезона только трейлер- ну где на свете справедливость?! Реку прикрыли на самом интересном, Поверхность, беспределище - а всякая мура вроде калифорнейшен все еще шурует на экранах

Грань.
Декстер.
Борджиа (третий сезон, правда, был не очень)
Секретные материалы (вечный сериал)
Сверхъестественное.
Шерлок.
Элементарно.

17 мгновений весны
Улицы разбитых фонарей (первые 2 сезона которые сняты в 90х)
Ликвидация
Исаев

Мега сериал "Оранжевый-новый черный". Всем рекомендую

Хроники Сары Коннор это нечто, я блин 2 сезона ждала что Кемерон с Джоном хотя бы поцеловались, а тут еще мало того что они все тесто месят, так еще от 3го сезона только трейлер- ну где на свете справедливость?! Реку прикрыли на самом интересном, Поверхность, беспределище - а всякая мура вроде калифорнейшен все еще шурует на экранах

Обожаю Калифорнизацию! Однозначно у меня в тройке любимых сериалов.

Из актуального или только что закончившегося буржуйского:

1. Кости.
2. Калифорнизация.
3. Супернатуралы.
4. Игра престолов (отличный по всем параметрам).
5. Спартак.
6. Грань.
7. Хранилище 13.
8. Касл.
9. Сыны анархии.
10. Менталист.

Отдельно хочется отметить "Теорию большого взрыва" - исключительно нравится и не надоедает. Как по мне, так круче "Друзей" будет.

Касаемо наших сериалов, то тоже смотрю, но тут это никого не заинтересует, думается. :)

Начал смотреть "Викинги". ****о.

"Теория большого взрыва"
"Футурама"
"The IT Crowd"
"Спартак"
"Ходячие мертвецы"
"Братья по оружию"
"Подпольная империя"
"Игра престолов"
"Мэлроуз плэйс" - из старого.

посоветуйте сериал

посмотрела отбросов,закрытую школу,сверхестественное,физику или химию...
может посоветуете что нибудь в этом духе?

дух у этих сериалов совершенно разный,я сейчас декстер буду смотреть например только что новая серия вышла еще крутые сериалы это спартак и викинги,потом калифорникейшн обалденный да их оч много которые стоит смотреть.Американская история ужасов тоже крутой

дух у этих сериалов совершенно разный,я сейчас декстер буду смотреть например только что новая серия вышла еще крутые сериалы это спартак и викинги,потом калифорникейшн обалденный да их оч много которые стоит смотреть.Американская история ужасов тоже крутой

ооо)спасибо)калифорникейшен смотрела,мне не особо понравился,ноза совет еще раз спасибочки))

хранилище 13. магуистический детектив с элементами мордобоя и искрометного юмора
касл - просто детектив с элементами лирики и того же искрометного

ишо можно побычить в ходячих, но там много соплей

criminal minds,на мой взгляд один из достойнейших

Там всего-то 6 серий и они между собой никак не связаны.
Но занятно (правда-не все).

Да, ибо каждая серия делалась отдельным режиссером. Но мне безумно понравилось.
Каждая серия как отдельный мини-фильм. Круто!

Да, ибо каждая серия делалась отдельным режиссером. Но мне безумно понравилось.
Каждая серия как отдельный мини-фильм. Круто!
Ну если первая серия намекает на такой себе кинобеспредел и дальше :trollface:,то последняя (про медведя) вообще очень слабо...
Тему читал? :ги:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2753902
Она немного "по *****ьному" (с) оформлена потому,что она не специально создавалась,а это модераторы перенесли сообщения из "Последний просмотренный фильм".

Тащусь сейчас от Suits - Костюмы в законе. Сериал про адвокатов: стильно и с юмором.

знаешь я сегодня досмотрела Веронику Марс, казалось бы про школьницу :rolleyes:, но меня заинтриговал тот факт что фанаты сериала в рекордные сроки насобирали денег на фильм и я решила глянуть. И теперь понимаю почему, восхищаюсь девушками в духе ненси дрю :)

Попробуйте посмотреть сериал "За секунду до..." . Хороший русский сериал, добрая мистика с ангелами

Назад
Зверху Знизу