Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хроники Сары Коннор это нечто, я блин 2 сезона ждала что Кемерон с Джоном хотя бы поцеловались, а тут еще мало того что они все тесто месят, так еще от 3го сезона только трейлер- ну где на свете справедливость?! Реку прикрыли на самом интересном, Поверхность, беспределище - а всякая мура вроде калифорнейшен все еще шурует на экранах

дух у этих сериалов совершенно разный,я сейчас декстер буду смотреть например только что новая серия вышла еще крутые сериалы это спартак и викинги,потом калифорникейшн обалденный да их оч много которые стоит смотреть.Американская история ужасов тоже крутой
посмотрела отбросов,закрытую школу,сверхестественное,физику или химию...
может посоветуете что нибудь в этом духе?
Там всего-то 6 серий и они между собой никак не связаны.black mirror
Там всего-то 6 серий и они между собой никак не связаны.
Но занятно (правда-не все).
Ну если первая серия намекает на такой себе кинобеспредел и дальшеДа, ибо каждая серия делалась отдельным режиссером. Но мне безумно понравилось.
Каждая серия как отдельный мини-фильм. Круто!
,то последняя (про медведя) вообще очень слабо...
, но меня заинтриговал тот факт что фанаты сериала в рекордные сроки насобирали денег на фильм и я решила глянуть. И теперь понимаю почему, восхищаюсь девушками в духе ненси дрю