Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте сериал

• Автор теми Автор теми Slash
  • Дата створення Дата створення
Подскажите хороший сериал

Смотрел lоst - закончился,
герои - та же история,
хаус - жду новых серий, раз в две недели выкидывают,
подскажите, что можно посмотреть такого плана?

Смотрел lоst - закончился,
герои - та же история,
хаус - жду новых серий, раз в две недели выкидывают,
подскажите, что можно посмотреть такого плана?

Такого не такого - но рекомендую - Декстера и Спартак

теория лжи, клиника, мыслить как преступник

Присоединяюсь к автору, вдобавок хотелось бы от вас услышать жанр сериала и чем он вам понравился. Понятно, что я сразу могу далеко ***, но все же их миллион, а хочется посмаковать лучшее. Спасибо.

друзья - вечны))
герои, хаус, лост и т.п.

"Настоящая кровь" никто не называл? Очередная вампирская сага. Много ****а и юмора.

теория лжи! тебе понравится!)

теорию лжи - смотрел,
клинику - смотрел пару серий, не очень понравилась,
остальные не смотрел, спасибо за советы, посмотрю)

Посмотрите Грань-очень классный сериал

Шерлок! там пока тока 3 серии, но очень классные. каждая как полноценный фильм по 1.5 часа!

мне понравился минисериальчик "Женить казанову" - миленько, живенько и ненапряжно :)

Присоединяюсь к рекомендация посмотреть исторический сериал «Спартак: кровь и песок» (Spartacus: Blood and Sand), детектив «Теория лжи» (Lie to me) и новейший сериал «Шерлок» (Sherlock) – по произведениям Конан Дойла, но события перенесены в наше время и адаптированы соответственно.
Если не смотрел «Во все тяжкие» (Breaking Bad), то посмотри, не заснешь!:) Это психологическая криминальная драма с очень оригинальной сюжетной идеей, актеры хорошо играют, порция черного юмора присутствует.
Сериалы «4400» «Визитеры» (V)- тайны, интригующе.
Если нравится жанр фэнтези, то лучший сериал за последнее время – это «Легенда об Искателе» (Legend of the Seeker).
Космический вестерн - Светлячок (Firefly), лучший и единственный в смешении жанров научной фантастики и вестерна.
Блокбастерный, то бишь крутейший сериал на историческую тему – Рим (Rome).

и мне очень нравится Грань(за гранью/ Fringe) все время жду продолжения с нетерпением... еще легкий и с юморцой -Касл(Castle)

"Интерны" понравились. "Хаус" на русский лад. Охлабыстин играет - не нарадуешься.

мне в последнее время русские нравятся

Гладиатор,Интерны (хаус курит в сторонке:) )), Гибель империи. Глухарь.
Недавно по безнадёге пересмотрел Звездный Путь 6(!!!) сезонов :іржач: то же ничего так.

Назад
Зверху Знизу