Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И совсем это не подделка под Хауса. Совершенно другой жанр. А персонажи роднее - наши-и!!!1900as сказав(ла):посмотрел интернов, жалкая подделка под хауса, так сказать хаус на русский лад, намного слабей сериал...
п.с. то что сериалы которые я смотрю и мне нравятся - заканчиваются - меня самого несколько пугает))
клиникой зовется....интерны и хаус -совершенно разные, интерны-это калька не с хауса, есть оригинал америкосский,
Посмотрел 5 серий "Как я встретил вашу маму" - постная ***ня. Не надо эту фигню с "Друзьями" сравнивать. "Друзья" - это высший уровень, их сотни миллионов несколько раз пересмотрели, масса всяких фанклубов, масса наград. А о "Как я встретил вашу" маму мало кто и слышал.о! я тоже присел на "маму"!еле себя оттягиваю от телека.
вкратце - НОВЫЕ "ДРУЗЬЯ"!!!!!!
Ты ещё "Теорию большого взрыва" с "Друзьями" сравни.
Бугагашечки!****улся на отличненько. "Теория Большого Взрыва" в миллион раз качественнее сортирно-юморных "Друзей".
Присоединяюсь к рекомендация посмотреть исторический сериал «Спартак: кровь и песок» (Spartacus: Blood and Sand),
Космический вестерн - Светлячок (Firefly), лучший и единственный в смешении жанров научной фантастики и вестерна.
Ты ещё "Теорию большого взрыва" с "Друзьями" сравни.
А чего их сравнивать ?
Друзья - постная фигня, Теория большого взрыва - гениальный комедийный сериал. По накалу с ними может сравниться разве что Black Books
Это где ж ты в Теории накал увидел?
Я нет, яаникто не смотрит?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.