Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте сериал

• Автор теми Автор теми Slash
  • Дата створення Дата створення
Секретные материалы и Друзья.

1.Друзья
2.Школа выживания
а вообще сериалы- это зло))

Ага...зло...но хорошего зла не хватает))

- **** и Город
- Отчаянные домохозяйки
- Анатомия Грэй

А еще очень Рим впечатлил :клас:

теория лжи.. обмани меня

1. Друзья
2. Сверхестественное
3. Все ненавидят Криса (Кураж-Бомбей рулит!)
4. Как я встретил вашу маму (опять же Кураж, но не хватает отжига, как в Все ненавидят....)
это из тех, которые затираю до дыр)
Еще неплохие - Меня зовут Эрл, Призон Брейк, Клан Сопрано, Теория большого взрыва. Хауз как по мне изжил себя. Хотя было круто)
ну а из старичков - однозначно Альф!

Все которые когда-либо смотрел:
House MD - смешной и интересный, так как ничего не понимаю в медицине, жду новых серий
Lost - три сезона отсмотрел с огромным удовольствием, начал смотреть 4-й, посмотрел пару серий, так и не досмотрел чем там всё ******ось
Sopranos - лучший из всех
Supernatural - смотрел весь, больше понравились первые 3, и начала 4-го сезона. Потом там начались сопли, спасение мира, стало не очень интересно.
Lie To Me - единственный сериал, про выход которого знал заранее и ждал его:) сначала было интересно, потом немножко скучновато, а сейчас вроде-бы опять интересный стал.
Castle - легкий, веселенький сериальчик, про то как балбес-писатель помогает симпатичной детективше.
Californication - разврат, пошлятина, бухло и *******. местами смешно !
My Name Is Earl - тоже комедийный сериал, про двух братов: тупого и ещё тупее. Посмотрел три первых сезона, третий понравился больше всего - накал *****ии просто запредельный. очень радовал, четвертый сезон переводить не стали так и не посмотрел.
Oz - сериал про тюрму, но не гламурный как Побег, а намного суровее, и негодяи в нём очень негодяйские
Big Bang Theory - смешной сериал про задротов-ботаников.
How I Met Your Mother - этакий аналог друзей, только не такой смешной. вся фишка в "неожиданных" поворотах сюжета.
Breaking Bad - драма про наркобарыг. Развлекает взаимоотношениями старшего и младшего наркобарыги.
Friends - ну-с, они самые.
Prison Break - сериал про гламурных зэков и заговор:) первые три сезона интересно, дальше можно не смотреть.
Dexter - про доброго маньяка-потрошителя, который первые два сезона доставляет своим цинизмом и чёрным юмором, а остальные раздражает своим нытьём и соплями

:кручусь:
House MD - ждём очередной сезон
Lost (лостики)

Посмотрел наш
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Точная копия американского. Но реально понравился. Если бы наши первые сняли такое - то это был бы СУПЕР фильм. А так... Просто копия. Но русские фильмы я люблю больше!!! Потому буду смотреть.

1. Доктор Хаус (само собой)
2. Теория лжи (правда первый сезон понравился очень, а сейчас смотрю ради сюжета)
3. Воронины (это так чисто поржать)
4. Интерны (и это поржать, ну и конечно добавить в свой лексикон прикольные колкости)
5.Срочно в номер, Каменская, Менты (это так - чтобы расслабиться)

Недавно посмотрела "Меч" -25 серий всего.
Операторская работа на троечку, но сюжет понравился!:клас:

1. Дневники вампира
2. Сверхъестественное(обожаю этот сериал) там 5 сезонов и все супер!!!!
3. Кости

1. Девочки Гилмор (милый, добрый сериальчик для девочек)
2. Интерны, Теория большого взрыва, как я встретил вашу маму (посмеяться и поднять себе настроение)

Назад
Зверху Знизу