Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Медичи - чудесный, очень запомнился несмотря на моё прохладное отношение к историческим сериалам.Посмотрела 4 сезон "Корона". Этот сезон весь про принцессу Диану.
Один из любимых моих сериалов, жду продолжения. 10/10
Пространство/Экспансия. 5 сезон. Оказывается вышел.
Оказывается очень даже недурно придумали. Не взахлеб, но по 1 серии перед сном можно принимать. За 5 сезон 7/10
Медичи. Повелители Флоренции. Тоже наткнулась недавно.
3 сезона просмотрели не моргнув. Солидный сериал. 10/10
Бюджетный шведский Джейсон Борн, хоть там и написано Джемс Бонд, но нет. За неимением ничего похожего и в своём жанре довольно неплохо.После серии взрывов и кибер-атак в Стокгольме «шведский Джеймс Бонд» — агент Карл Гамильтон — берется за выполнение смертельно опасной миссии. Он вступает в борьбу с невидимым врагом, следы которого ведут к русской, шведской и американской разведкам.
..Porucznik Jebłoński;69142654 сказав(ла):.. немецкий сериал "Dark"?
Мне порекомендовали, теперь я перед сном смотрю серию-другую на немецком, чтобы моСк переключить с работы на английском.
Это что-то невероятно шизовое: мистика, триллер, детектив, путешествие во времени.
Некоторые серии смотрятся на одном дыхании, а остальные просто тягучие аж до тоски.
Типичные немцы: взять такую бездонную тему, снять аж три сезона, но временами выть хочется.
Нафига они настолько щепетильно разыгрывают всякие сцены, детали...
Ну и это пока что второй сериал (после "Игр престолов"), где я не фаст-форвардую интро.
Первый сезон закончился."Топи", 2021.
Долгожданный (мной) сериал, сегодня премьера на КиноПоиске.
Очень многообещающий, по Глуховскому.
Думаю, со временем его купит Нетфликс, как купил Перевал Дятлова.
А это показатель.
Описание ни о чем и касается первого сезона. А так это просто лучший британский полицейский сериал. Первые сезоны вообще супер, дальше сдаёт, но все ещё на уровне.В результате контртеррористической операции из-за ошибки полицейских убивают невиновного человека. Детектив Стив Арнотт отказывается участвовать в сокрытии преступления. Однако его не увольняют, а переводят в отдел по борьбе с коррупцией, которым руководит Тед Хастингс. Начальник назначает Арнотта расследовать дело Тони Гейтса, старшего офицера подразделения Центрального полицейского отдела, которого недавно удостоили честью стать "Офицером года". У Хастингса появилась информация, что у Гейтса подозрительно высокий уровень раскрытых преступлений благодаря тому, что несколько разных преступлений он "вешает" на одного и того же обвиняемого, чтобы увеличить количество успешных дел. Стив Арнотт пытается понять, является Гейтс жертвой полицейской системы или он замешан в еще более темных делах.
На вкус и цвет, конечно.А так это просто лучший британский полицейский сериал. Первые сезоны вообще супер, дальше сдаёт, но все ещё на уровне.
Ваша честь/Your Honor
..
5/10⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
Первая серия сподвигнула пересмотреть целый Брейкинг бэд, пожалуй, это и было лучшее в сериале.
Вроде и актеры хорошие (некоторые), и снято хорошо.
Но не цепляет, слишком много ушей притянуто, не верится в историю.
За банальность концовки отдельный минус.
Ваша честь/Your Honor
Пока очень неплохо. Понравилось название на английском. Не знала![]()
..Досмотрела! Рекомендую!
Понравилась концовка?Досмотрела! Рекомендую!

Спасибо, я как раз отвечал.. и полил немножко ноут.

Понравилась концовка?
Тем более, основанный на реальных событиях!
Тем более, детектив))
Светлячок?или "Мандалорца". Надо переключится на что то позитивненькое))
Этих есть у нас."********" 2011