Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте руль недорогой

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
"Рабочее место" профессионального трак-драйвера:D
attachment.webp

Так. Побаловаться
IMG_20171101_203425665.webp

Вкладення

• IMG_20171101_203425665.webp
    IMG_20171101_203425665.webp
    134.8 КБ · Перегляди: 84
Кстати, вон за ушами лежит шняга одна.
Это такой промышленный Андроид-комп, с маленьким дисплеем, и который управляется голосом.
Я под него напедалил прогу, которая показывает дашборд в окуляре, управляет поворотами башки посредством акселерометра, и позволяет голосом активировать любые команды в евротраке, которые можно привязать к кнопкам на клаве или руле, кейстроки в игру шлет короче говоря.

Так, главные атрибуты виртуального дальнобоя - бокал от пиваса и миску от чипсов вижу - а утюг и фен зачем?:)
А, фен - это симуляция ветра. А утюг - ручник?

Не, то я срочно делал фото и не убрал :D Руль продан уже. Мне его хватило на три недели. Я не любитель гонок. То брат покупал, вывалил он за него 4500 грн за б/у

Да там половина это работа.
Тут у тебя не одна шняга. Обложился крепко
Народ хлеп. На компе с видеокартой
NVIDIA GeForce GTX 560 Ti
реально во что-то поигать с гонками?

А то скачал Forza Horizon 4, 2 часа мучался с инталляцией
и в итоге она вылетает просто без какой либо ошибки. Хотя заставку вижу и параметры игры вижу

А какой центральный процессор? Вообще под такие игры хотя бы 1050 ti

Если нравится серия НФС, то у них была неплохая NFS Run. Если больше спорт, то NFS Pro street. Grid первый, Dirt 2 - ралли. Первый Test drive. Ну и парни допишут список. Я по гонкам не любитель.

Если нужна красота, то придется выложить деньжат. Видеокарта GTX 1060 или GTX 1660, если уважаете Интел, то i5 из последних поколений. Один их местных играет на i3-9100f вроде, говорит - тащит. Если уважаете AMD то RX580 и выше, процессор Ryzen от 5-ки, они сейчас третье поколение идут вроде. Давно не следил за трендами. Оперативной памяти минимум 8 Гб, это самый минимум, меньше все - каюк. Лучше 16 Гб.

А то скачал Forza Horizon 4, 2 часа мучался с инталляцией
и в итоге она вылетает просто без какой либо ошибки. Хотя заставку вижу и параметры игры вижу
А причем там видяха?
Насколько я знаю, FH4 сама по себе коряво сломана, работает только на паре версий win10, ставится с бубном через режим разработчика и кучу манипуляций в PowerShell. И никаких гарантий, что она у тебя заработает, даже с условием выполнения всех необходимых шагов.
Мне, например, понадобилось три попытки установки и переустановка винды (не ради нее, конечно, просто уже время пришло сносить засранную систему), для того, чтоб она просто начала запускаться.
После этого я смог пройти 4 стартовых "гонки", выбрать внешность персонажа, первую машину, появляюсь на трассе, что-то там трындит телка и после этого все виснет наглухо.
На этом все мои попытки в нее поиграть и закончились. Да и не особо хотелось, я не играю в аркады.
Но, малой в нее играет на приставке, так что на компе она мне и не нужна.

работает только на паре версий win10
Точно. Про это я забыл.

ВНИМАНИЕ! Игра работает только на Windows 10 x64, build 1903 и 1909.
Обязательно должен быть включен режим "Разработчика" в виндусе

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Офигеть. Бросил Forza 4, решил Forza 3 поставит.
Ставлю - смотрю в строке распаковки файлов битые имена.
Заглянул в папку с игрой - там мусор.
Прервал. Все удалил. Скачиваю ещё раз, а это 28 Гб.
Скачал ещё раз - ставлю, опять та-же проблема.
И тут до меня дошло, а вдруг так и надо? :D
И точно... в инете нашёл упоминание что там и должен быть «мусор»

а есть гайд как к матрице прицепить ХДМИ? а то у меня от ноутбука матрица 100% живая, прикольно было бы ее использовать

На Алике куча адаптеров на любой вкус и цвет. Цена вопроса - $20-50.
Забиваешь в поиске парт намбер своей матрицы, и оно тебе сразу находит кучу вариантов.

i5-3570, 16 Gb, GeForce GTX-560 Ti, SSD 80 Gb, HDD 1 Tb

Можно что-то выжать с этого? :)

В гонках годами давно ничего не меняется, даже графон мне кажется уже застопорился в развитии лет так 8 точно.
Так что можно смело пробовать игры прошлых лет, которые потянет это железо и продвигаться по направлению к современным, пока не упрешься в производительность.

Можно что-то выжать с этого?
В принципе система норм. На минималке какой-никакой должно Форзу тащить. Гонки, как пишет выше человек не сильно требовательные бывают. Форза 4 хочет Windows 10 Pro x64 build 1903 и 1909.

а есть гайд как к матрице прицепить ХДМИ?
Забанили в гугле? Скалер нужно купить у дядюшки Ляо, да не простой, а универсальный или конкретно сидеть копать по твоей матрице инфу.

Форза 4 хочет Windows 10 Pro x64 build 1903 и 1909.
Именно Pro ?
Я наверно пропустил это :( Сделал 1909 и режим разработчика.
Игра стартует пишет типа "Видеокарта не в списке поддеживаемых. Игнорировать?"
Я жму "да". Идёт красивая заставка, машины летают.
Потом вылетает

Именно Pro ?
Я наверно пропустил это :( Сделал 1909 и режим разработчика.
Я жму "да". Идёт красивая заставка, машины летают.
Потом вылетает

Игра не нативная, портирована с приставки на UWP, криво взломана - могут быть любые варианты.
Мне еще понадобилось подкидывать VC redist разных версий прямо в каталог игры, бо установленный в систему оно не видело. А это шо-то около 20-ти длл-ок.
А у 14-й версии редиста еще хуева туча минорных версий, с которыми она может не корректно работать.
Забей на нее. Если на топовой системе (на момент ее выхода) не получилось запустить, то на старом железе и подавно.

Про имеет на борту все что нужно. Хоум или какой-нибудь Эдюкейшн не помню есть ли в них режим разработчика. Я один раз ставил на второй диск Виндовс 10 Про, чтоб запустить игру Квантум брейк. Она того не стоила.

Я использую Windows 10 LTSB, а потом LTSC с момента выхода. В ней нет магазина, лишней мишуры.

Возможно есть у кого одолжить видеокарту по мощнее, попробуйте подкинуть. Глянул на Олухе, сейчас GTX 1050 в среднем 2000 по Харькову. У меня 950-я уже три года. Так чтоб прям мне ее не хватало, то не скажу. Любую игру играю. Вот любую. Даже самую зверски тяжелую на минималках. Правда у меня разрешение монитора 1440х900.

Назад
Зверху Знизу