Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так, главные атрибуты виртуального дальнобоя - бокал от пиваса и миску от чипсов вижу - а утюг и фен зачем?
А, фен - это симуляция ветра. А утюг - ручник?
Тут у тебя не одна шняга. Обложился крепкошняга одна.
Тут у тебя не одна шняга. Обложился крепко![]()
Да там половина это работа.
Народ хлеп. На компе с видеокартойТут у тебя не одна шняга. Обложился крепко
А какой центральный процессор? Вообще под такие игры хотя бы 1050 tiGTX 560 Ti
А причем там видяха?А то скачал Forza Horizon 4, 2 часа мучался с инталляцией
и в итоге она вылетает просто без какой либо ошибки. Хотя заставку вижу и параметры игры вижу
Точно. Про это я забыл.работает только на паре версий win10
i5-3570, 16 Gb, GeForce GTX-560 Ti, SSD 80 Gb, HDD 1 TbА какой центральный процессор?
а есть гайд как к матрице прицепить ХДМИ? а то у меня от ноутбука матрица 100% живая, прикольно было бы ее использовать
i5-3570, 16 Gb, GeForce GTX-560 Ti, SSD 80 Gb, HDD 1 Tb
Можно что-то выжать с этого?![]()
В принципе система норм. На минималке какой-никакой должно Форзу тащить. Гонки, как пишет выше человек не сильно требовательные бывают. Форза 4 хочет Windows 10 Pro x64 build 1903 и 1909.Можно что-то выжать с этого?
Забанили в гугле? Скалер нужно купить у дядюшки Ляо, да не простой, а универсальный или конкретно сидеть копать по твоей матрице инфу.а есть гайд как к матрице прицепить ХДМИ?
Именно Pro ?Форза 4 хочет Windows 10 Pro x64 build 1903 и 1909.
Именно Pro ?
Я наверно пропустил этоСделал 1909 и режим разработчика.
Игра стартует пишет типа "Видеокарта не в списке поддеживаемых. Игнорировать?"
Я жму "да". Идёт красивая заставка, машины летают.
Потом вылетает
Про имеет на борту все что нужно. Хоум или какой-нибудь Эдюкейшн не помню есть ли в них режим разработчика. Я один раз ставил на второй диск Виндовс 10 Про, чтоб запустить игру Квантум брейк. Она того не стоила.Именно Pro ?
Возможно есть у кого одолжить видеокарту по мощнее, попробуйте подкинуть. Глянул на Олухе, сейчас GTX 1050 в среднем 2000 по Харькову. У меня 950-я уже три года. Так чтоб прям мне ее не хватало, то не скажу. Любую игру играю. Вот любую. Даже самую зверски тяжелую на минималках. Правда у меня разрешение монитора 1440х900.Игра стартует пишет типа "Видеокарта не в списке поддеживаемых. Игнорировать?"