Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Я тоже заглянул в профиль и, пожалуй, изменю свою рекомендацию. EOS 40D весит 740g без оптики. Если добавить вес зум объектива (в среднем 400-500g, не говоря о проф.классе), вспышки (330-375g) литийонной батареи и пальчиковых аккумуляторов, вес для хрупких женских ручек начинающей получится запредельный. А судя по ремарке о затягивании пояса, вес будет далеко не единственным контраргументом покупки.Н-да... Немало. Придется туго затянуть пояс![]()
17-85 IS - оптимальный вариант
Кому не нравится, да он его просто готовить не умеет.
а если добавить еще 600 енотов, то можно стеклышко еще лучше взять. Совершенству нет предела. А количеству енотов - есть![]()
для репортажей очень важна скорость аф зачастую, а это уже счет в килобаксах на технику, и о мыльницах речи и не может быть

Есть здравый смысл. И ты Андрей знаешь это как никто другой.
17-85 = 700 енотов а тот же 24-105Л=1100-1200 у.е. а результат существенный и на кропе особо заметный....
17-85 ИМХО "мутно"...
Н-да... Видать, кризис совсем доконал.....сам знаю, когда журналистов на опрос спровадили с мобилой![]()

Н-да... Видать, кризис совсем доконал.....![]()

Не буду я ничего советовать.... недоело и быссмысленно....

в таких темах можно насоветовать то, что сам хочеш купить, но сначала протестировать с чужого кармана![]()