Посоветуйте полироль

• Автор теми Автор теми Carambol
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 758
Посоветуйте полироль

Коллеги-автолюбители! Посоветуйте где купить в Харькове надёжную полироль для ЛКП авто. Условия эксплуатации - тяжёлые, езда по внедорожью и в грязь и снег. Машина новая - Сузуки ГВ. Читал про Color Magic с тефлоном, но думаю отзывы только заинтересованых людей. Короче поделитесь опытом

Коллеги-автолюбители! Посоветуйте где купить в Харькове надёжную полироль для ЛКП авто. Условия эксплуатации - тяжёлые, езда по внедорожью и в грязь и снег. Машина новая - Сузуки ГВ. Читал про Color Magic с тефлоном, но думаю отзывы только заинтересованых людей. Короче поделитесь опытом

В сервант ее поставь и не трогай! И второй вопрос- сколько лет ты на свою железяку молиться собрался?

Вы не купите у нас в харькове настоящую охуетительную косметику...только на заказ;)

Ну зачем, скажи, покупать машину, а потом трястись над ней и бегать вокруг с полиролью и затирать подозрительные места? Шо её, в музей готовят? :)

:D

Ой, где-то в соседних темах я расписывал, как я "ухаживаю" за авто... занимает 6 часов примерно;)
Я когда приезжаю к родителям на дачу, чтобы не помогать по сельхозработам, могу возиться с мойкой машины целый день. Формально занят, претензий предъявить нельзя :-)
PS рискну что-то сказать по теме. Покупал на Лоске полироль ABRO в такой жёлтой плоской баночке. По-моему, вполне нормальная штука. Нужно всего несколько раз тряпкой пройтись, ЛКП блестит, если дождь - капли скатываются такие крупные ... Хватает на 2-3 мойки, потом процедуру повторяю.

Ну, конечно у тя ж машина в 1:24 масштабе от реальной:rolleyes:

Не задрачуй, у меня нормальное авто. Точнее, их два.:)

Я когда приезжаю к родителям на дачу, чтобы не помогать по сельхозработам

С начала предложения упал пацтол!:іржач::іржач::клас:

Назад
Зверху Знизу