Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

ну это ты у него узнайSteppenWolf сказав(ла):Анатолий, планшетик не продаете???

на неделю могу дать спокойно - пока вроде никаких съемок не препологается у меняSteppenWolf сказав(ла):Меняю планшет на студию

может и есть..назовите такие бренды? У нас кроме вакомов только джениусы купить можно.Yuri Vasilyev сказав(ла):Вы посмотрите на себя со стороны. Ваком, ваком. Это все равно, что все бы утверждали, что только лейка или цейс объективы хорошо рисуют - остальное "Г" ( в том числе и никкоры). [br]
Графиры помоему сняты с производства.. я так понимаю серия Бамбу какраз и выпущена ему на замену.. хотя конечно могу ошибаться - покрайней мере в продаже Графиров я давно не видел..MGM сказав(ла):Пользую Wacom Graphire 4 XL (A5) - вполне адекватный агрегат. Хотя для более комфортной работы - маловато кнопок на нём. Часто приходится обращаться к клавиатуре. В этом плане удобнее должен быть Wacom Intuos 3. Но это уже совсем другие деньги
у меня на планшете 4 кнопки точпад для скролинга и маштабирования и 2 на пере - честно говоря предпочитаю одной рукой держать перо а второй использовать клавиатуру - мне сочетание клавиш в фотошоп все равно привычнее , чем запоминать где на планшете что я назначил.MGM сказав(ла):Пользую Wacom Graphire 4 XL (A5) - вполне адекватный агрегат. Хотя для более комфортной работы - маловато кнопок на нём. Часто приходится обращаться к клавиатуре. В этом плане удобнее должен быть Wacom Intuos 3. Но это уже совсем другие деньги
помоему графир стоил немного дороже чем сейчас бамбу стоят..mustafa сказав(ла):скажите пжлст,а графир сколько стоил на тот момент?
причины для флуда небыло...mustafa сказав(ла):ПЫ.СЫ. удивлен-БФ.
у меня на планшете 4 кнопки точпад для скролинга и маштабирования и 2 на пере - честно говоря предпочитаю одной рукой держать перо а второй использовать клавиатуру - мне сочетание клавиш в фотошоп все равно привычнее , чем запоминать где на планшете что я назначил.
Вот блин, 3 часа общались, а спросить забыл....ну это ты у него узнай![]()
Собственно и у тебя спросить забыл...на неделю могу дать спокойно
Анатолий, планшетик не продаете???
блин. это от того что я во первых 7 лет с шопом и уже (пардон) придрочился мышью так, что (прав васильев!!) мне и куском мыла удобнее. второе всет аки у меня компов Четыре а планшет один. в третьих КОНВЕРТИРОВАТЬ РЕАЛЬНО УДОБНЕЕ!!!!!Планшет только помогает работать. Привычку не изменишь - тот кто привык рисовать мышью ( куском мыла) тот и будет это делать.
.Только Пива нужно много..