Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте по Яве! и не только...ХЕЛП!

• Автор теми Автор теми Zamis
  • Дата створення Дата створення
да нет..с глушителем все нормально...и Ява стоковая,ухоженная....но с утра это слушать в открытое (закрытое) окно не очень....

Сосед, ****ед..
Если человек неадекватный, то *****, я бы еще раз подошел к нему и грубо сказал, что это последнее предупреждение от меня и от всех соседей, в следующий раз он будет заводить с толкача. если не понимает - читай самый лучший совет выше.

Доброго утра всем, ёб вашу мать :іржач:
s_590_%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%B0.jpg

в общем понял. Вывод: еще разочек нижайше порошу сударя о снисхождении. Если нет.....мочить в сортире.

Пожалуй тему можно и закрыть. Всем спасибо!!!!!!!!!!!!!!!

Кто знает звук Явы на холостом ходу при прогреве перед выездом???? У меня знает вся улица!!!! Каждое утро чел выкатывает под окно мотик (частный сектор) прогревает и катит по своим делам......моя семья уже в каматозе от этого.. Сегодня утром подхожу и вежливо так -дружище! я сам мотогон, всё понимаю, но будь другом прогревайся подальше. Пожалуйста! (дословно!!!!!!) в ответ- да вся улица меня гонит! что мне к дороге катить что-ли??!!! Я - да я как бы понимаю, но согласись тоже не хорошо вместо будильника мотор слушать (мне то ладно...но а родня?) давай как то что бы всем было хорошо. Пожалуйста!!! В ответ -НЕТ!!!!!!!! Сел и уехал...... Охуевший от происходящего прошу совет КАК БЫТЬ?????? Продолжать слушать после него -все вы мотоциклисты ******ы! от соседей которые меня знают. Или стать на колени перед ним????
давай я приеду начас раньше на своей яве и тоже погрею движок:Dпричем выхлопом ему в окно!

не ну я тож могу глушак снять:D

не ну я тож могу глушак снять
Это наглые инсинуации и грязный наклеп ! :увага: Она с глушителем ! Более того, со стоковым ! Ну, подумаешь, то шо они на заводе сваяли вместо глушителя - только усиливает звук :іржач:

Вообще двухтактный мот типа Явы можно и не прогревать....и если Ява исправна и ухожена-она не может громко дырчать на холостых.....а если это 634 или старушка-так ещё и цилиндры чугунные хорошо звук гасят.....

а если это 634 или старушка-так ещё и цилиндры чугунные хорошо звук гасят.....
Точно ! 638-я все-таки звенит горшками...Но, думаю, ТС имел ввиду ну никак не звон горшков ;) Походу, это "тюнех" - половину из сигар повыкидывал - "шоп мощя була" ! :D

Парни. Ява у чела обыкновенная,стоковая. не гремит. но прикол в том что прогревают её не у себя во дворе а подкатывают к моим окнам!!! С утра. В тишине. Ну честно говоря -бесит мал-мал.....

***ть шутки шутками но чел продолжает дырчать...

так надо пробовать из вышеуказанного

Или смирись, или пригласи бикеров на днепроциклах с прямотоками, налей по паре пива и они сами устроят отжиг резины и конкурс на громкий выхлоп, ещё и маслом ему всё заплюют... Но перед этим предупреди остальных соседей.
Впринципе, можешь не сдерживать сына, пускай проломит....

Назад
Зверху Знизу