Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Неееее ! Баночка эфира поправит делаНалей ему в бак самого дымного и вонючего масла.

давай я приеду начас раньше на своей яве и тоже погрею движокКто знает звук Явы на холостом ходу при прогреве перед выездом???? У меня знает вся улица!!!! Каждое утро чел выкатывает под окно мотик (частный сектор) прогревает и катит по своим делам......моя семья уже в каматозе от этого.. Сегодня утром подхожу и вежливо так -дружище! я сам мотогон, всё понимаю, но будь другом прогревайся подальше. Пожалуйста! (дословно!!!!!!) в ответ- да вся улица меня гонит! что мне к дороге катить что-ли??!!! Я - да я как бы понимаю, но согласись тоже не хорошо вместо будильника мотор слушать (мне то ладно...но а родня?) давай как то что бы всем было хорошо. Пожалуйста!!! В ответ -НЕТ!!!!!!!! Сел и уехал...... Охуевший от происходящего прошу совет КАК БЫТЬ?????? Продолжать слушать после него -все вы мотоциклисты ******ы! от соседей которые меня знают. Или стать на колени перед ним????
причем выхлопом ему в окно!Сори, Макся, но ты в пролете...Слышал, как Тула прогреваецца ?давай я приеду начас раньше на своей яве и тоже погрею движокпричем выхлопом ему в окно!

Это наглые инсинуации и грязный наклеп !не ну я тож могу глушак снять
Она с глушителем ! Более того, со стоковым ! Ну, подумаешь, то шо они на заводе сваяли вместо глушителя - только усиливает звук 
Точно ! 638-я все-таки звенит горшками...Но, думаю, ТС имел ввиду ну никак не звон горшкова если это 634 или старушка-так ещё и цилиндры чугунные хорошо звук гасят.....
Походу, это "тюнех" - половину из сигар повыкидывал - "шоп мощя була" ! 
Ведро помоев из окна решат твою проблемуа подкатывают к моим окнам!!!

Вид "помпы" из-за шторки тоже ничо так решает вопросВедро помоев из окна решат твою проблему