Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мой совет больше внимания уделять полосканиям. Делать регулярно утром и вечером по 3-5 минут. Чередовать официнальные препараты - Декасан, Эктерицид с фито- отвар шалфея, коры дуба.
я когда пришел к яковенко, говорю...охлаждал, месец-два мазал люголем по 3 раза в день, полоскал, промывал, три года болел-дописды грю все.
а он и отвечает мол все что ты делаешь, в натуре лажа, т.к. инфекция внутри и промывания охлаждения полоскания дают лишь временный эффект...и действуют только на поверхности-снимают на время раздражение, немного боль и т.д. и для лечения запущенной болезни мало эффективны.
только для болезней в начальной стадии есть эффект. вот так.
Инфекция внутри - это где????
Мне вырезали обычным скальпелем под местным наркозом. За час-два вкололи еще что-то успокаивающее, так что я даже не бояласьЭто не больно, просто противно - кто-то в глотке ковыряется. Ну и отходняки конечно не очень, три дня живешь на обезбаливающем и почти ниче не ешь... Там главное день-два после операции (пока рана не затянется) кровь не глотать, а сплевывать, иначе может быть сильно хреново.
вово..Меня тоже мучили 6 месяцев всякими промываниями и лазерами. И в конце концов вырезали.Только деньги потратили зря и время. Теперь все отлично. Вообще перестала болеть.
А вот насчет обезбаливающего я б поспорила, не так уж и больно что б после операции колоть обесбаливающее.Мне и без него все норм было. Сразу после операции глотать было больновато, а на второй день меня отпустили
Мне этих уколов хватило лет на 9. Потом был такой абсцесс - не позавидуешь! Пришлось удалить. Уже 2,5 года как забыла, что такое горло болит. Такие уколы (как говорят опытные врачи, такие как в 30-ке) нарушают целостность гланд, меняется их структура, и в случае ангины после таких укольчиков дело обстоит намного хуже.