Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте первую машину =)

и я вас поздравляю,хоть вы ещё и не купили, но я поздравляю ,хотя нихт ферштейн за что но поздравляю

Когда выбор ограничен то и выбирать проще, а когда стодвадцатьпятьмиллионовштук тогда выбрать крайне сложно. Так что человека можно поздравить именно с тем, что он сделал выбор который греет ему душу.

Когда выбор ограничен то и выбирать проще, а когда стодвадцатьпятьмиллионовштук тогда выбрать крайне сложно. Так что человека можно поздравить именно с тем, что он сделал выбор который греет ему душу.

я с вами согласен , дело осталось за малым , купить:)

кстате есть за что выпить!

На прошлой странице
Police Interceptor 4.6L V8
Это усиленный вариант Ford Grand Victoria

Европейцы дороже тут. Дороже во всем.

уу поздравляю дважды , теперь ты практически коп :D

тазик уныл но есть свои плюсы.

я бы сразу брал нормальную машину и НОВУЮ!

Не знаю я чем он уныл
Мне нравится, под мои требования подходит

настолько дороже, что ты выбираешь американское унылое гавно? Не легче ли купить мерса за 2 тонны и покататься? Ну а потом возьмешь себе шото еще.

За 2 тонны будет европейское убитое ****о 90х

attachment.php

Кошмар. Он же огромный.
Я, как поклонник изящных Volvo, в ужасе :)

Изящных volvo? =)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

=))

Год ездил с директором в вольво его с работы на работу в Харькове. Хорошая машина, ровно идет. Но ломается - и писец. Все запчасти только оригинальные за совсем недетские деньги.

Изящных volvo? =)

;)

Изящных volvo? =)

=))

Год ездил с директором в вольво его с работы на работу в Харькове. Хорошая машина, ровно идет. Но ломается - и писец. Все запчасти только оригинальные за совсем недетские деньги.

полная чуш:D

Да сразу бери нормальную машину и никого не слушай. ИМХО первая машина должна быть только на ручной коробке.

Поддержу. Бери хорошее авто, чтобы в Украине с запчастями напряга не было.

ТС, бери то, к чему душа лежит (если без штанов не оставит :) ), а то потому будешь слюни глотать при виде того, что не купил в своё время. Твой выбор одобряю. Сам хотел спросить как ты смотришь на краун вику...Кстати, полис интерсептор , ты прав, это форсированная вика, только не гранд-, а crown, королева т.е. Лошадок для такого не много (250), но крутящий момент вау! Из этой серии можешь глянуть chevrolet caprice :)

Останнє редагування:
Спасибо, самому нра :) 1800 кг, поезд :D

Поддержу. Бери хорошее авто, чтобы в Украине с запчастями напряга не было.

Я не собираюсь ездить в украине ;)

ТС, бери то, к чему душа лежит (если без штанов не оставит :) ), а то потому будешь слюни глотать при виде того, что не купил в своё время. Твой выбор одобряю. Сам хотел сп
росить как ты смотришь на краун вику...Кстати, полис интерсептор , ты прав, это форсированная вика, только не гранд-, а crown, королева т.е. Лошадок для такого не много (250), но крутящий момент вау! Из этой серии можешь глянуть chevrolet caprice :)
Большое спасибо за ответ ! А что дает крутящий момент? :)

Большое спасибо за ответ ! А что дает крутящий момент?

:) Ну можно было и в гугле поискать. Но в двух словах крутящий момент - усилие, с которым двигатель крутит вал, мощность - это способность вращаться как можно быстрее, одновременно создавая при этом на валу крутящий момент...

Чем больше крутящий момент, тем лучше в каком плане - авто тянет что 100 кг массы, что 500 кг - особо разницы не почувствуешь. Это так, на 2-х пальцах пояснил, в чём фишка крутящего момента.

Назад
Зверху Знизу