Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте первую машину =)

Не стоит забывать с какой целью ТС ищет машину.

как я понял ТС ищет авто до 5-6к поучиться. Новая его не интересет т.к. раза в 2-3 дороже и не хочет лишние деньги за страховку листать, т.к. по первой они ему самому нужнее в Пендосии...

Все верно
Выбрал себе машинку, внес депозит

Вот она, моя прелесть - Police Interceptor :D

4,6L V8

attachment.php

attachment.php

attachment.php

Регулярное ТО, усиленная подвеска
2001 года, всего 60000 миль.
Придется напрячься по цене - с налогами около 4600, что несколько выше моего бюджета. Но - она кайфовая =)
Вся такая Undercover, народ на улицах пугать =)

В общем поздравляйте, народ, меня с первой машинкой!

Переглянути вкладення 1789682 Переглянути вкладення 1789683 Переглянути вкладення 1789684

Останнє редагування:
+ цены то у вас смешные ;)
cf0017d1fbc8.jpg
Малипуська -) Я планирую SUV потом взять нормальный...

я б брал япончика американцы никогда не умели делать машины и не умеют по прежнему минимум мощьности на кубик обьема... возьми се эклипс 94 там их валом дороги хорошие да и ***** не жалко если что у вас они там копейки стоят

Смешно
Американцы спецом не форсируют движки на объемах, поэтому ездишь на 1000 оборотах -)
Намного надежнее.

Паздравляю! Ничо себе аппарат для учёбы! )) :авто:

Спасибо! :пиво:

Если с такго начинать, то на чем все это закончится? :yahoo:

Не знаю =)

Ferrari? :D

а смысл? в этой легко в поток на хайвее встроиться
вообще ИМХО литров много не бывает...
главное на газ нажимать аккуратно =)
меня подкупило несколько вещей:
- госмашина - полное ТО по расписанию
- 60000 миль
- полицейский усиленно/форсированный вариант
В общем, как я хотел

Вес - 1823 кг cухая
Длинна - 5.4 м
Средний расход - 12.37 л/100 км

1) У нас без проблем встраиваются и на малолитражках
2) Здесь у людей обратное мышление-чем меньше литров - тем лучше. Учитывая что бензин у нас дорогой (1.3-1.35 евро за 1 литр) вполне разумный подход.
3) Ну в этом я согласен, главное чтобы водитель был доволен своей машиной
4) присоединяюсь к поздравлениям :пиво:

Малолитражках маленьких, большая машина с маленьким движком это проблематично..

IMG_6425.jpg

Интересно за сколько денег мне обратно поставят сверху светомузыку =))

Бред, наоборот, только на автомате.
Согласен, когда новичку сложностей на дороге и так хватает не стоит отвлекаться рукоять дергать.
Почему же, все у кого есть мозги уже давно пересели на автоматы, за ними будущее.
Те у кого нет навыка пересели на автоматы. Кому надо губы красить или там кофе пить.. А те кто получает удовольствие от вождения ездят на механике.
У меня правда тоже сейчас автомат. Потому что замаялся продавать машину с механической коробкой как-то. В салоне механика на 5-10% дешевле чем автомат, а second hand на все 25!!! Обидна понимаешь!
Будущее предказывать сложно. Уже хватает всяких новых вещичек типа электрический привод, continuous drive.. Все они конечно с двумя педалями.

Поздравляю Rainboy. Четырех-пяти литровый форд седан оччень популярен среди нашего брата. Особенно поначалу. Было и у меня их два. Особые преимущества - дешевая страховка и запчасти. А насчет расхода топлива - так это имеет значение только если ездить приходится много.

100%. Машина должна работать, а не тупо стоять в гараже. Когда она продолжительное время простаивает, это не есть хорошо.

бери сивик , БП

ну главное не брать старые каддилаки ланосы и разные европейские корыта , где-то так ,а по поводу космичей - за бугром это пездец какая калекцыонка , так же как и ГАЗ 21 )

В машинах я нихт ферштейн но поздравить хочеться.
ПОЗДРАВЛЯЮ.
Желаю, что бы машинка всегда вас радовала.

и я вас поздравляю,хоть вы ещё и не купили, но я поздравляю ,хотя нихт ферштейн за что но поздравляю

Назад
Зверху Знизу