Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте первую машину =)

Да там только школьникам-двоечникам ускоглазое гавно покупают( япошки там не ценятся).
ага, японцы там очень не ценятсо. настолько, что у тойоты там основной рынок сбыта. Никто там их не покупает наверное

Привет !
Ты модель машинки Тсу посоветуй.Рынок знаешь ?

Да я советую, он еще мнения услышать хочет..

ага, японцы там очень не ценятсо. настолько, что у тойоты там основной рынок сбыта. Никто там их не покупает наверное

Без фанатизма, у японцев машины средние, у европейцев или американцев есть характер, а японцы как тостер - работает и работает..

А куда ********ым еще их пихать,если Америка ближайший торговый партнер
У моей подруги из NY 4 машины в семье,два ******а,каких то шевроле и два немца,никаких японцев они не хотят

Без фанатизма, у японцев машины средние, у европейцев или американцев есть характер, а японцы как тостер - работает и работает..

но ваш брат то голосует долларом так сказать за японские авто? значит за что то их ценят то. Пусть за то что они как ты выразился как "тостер".Это ведь тоже кому то нужно вместо "характерных" подобных бьюиков и доджей неонов

нет конечно =)

когда буду брать машину нормальную возьму наверное SUV Ford

а как же ланос?

слушайся старую соль - он дело подскажет. Мы тут со своей колокольни не сможет подсказать что лучше купить для эксплуатации там. Сергейм еще там катался много - позови его в темку. Я б короллу или сонату купил бы и катался, пока бабок на SUV не наскирдовал

вопрос не совем в бабках. Чтобы новую взять надо грубо говоря 300/мес + страховка. На зачем мне оно - бить нормальную машину? =)

Бьюики хороши, мне нра.. Если не нйду японца нормального поеду их смотреть.

вопрос не совем в бабках. Чтобы новую взять надо грубо говоря 300/мес + страховка. На зачем мне оно - бить нормальную машину? =)

Бьюики хороши, мне нра.. Если не нйду японца нормального поеду их смотреть.

а зачем ее бить?
старую то тоже бить не надо.
новая машина тебя будет стимулировать ездить аккуратнее.
А так привыкнешь как попало ездить, потом пересядешь на новую и ее так же ушатаешь

Плохого машине с автоматом ты мало сделаешь (перекрутить мотор, спалить сцепление тебе не грозит)

Не, не хочу в кредиты пока, и не уверен что нормально буду ездить. Полголдика годик модно спокойно на старом покататься. Кстати короллы нашел по бюджету, посмотрю! ;)

Если ты уверен шо 100% ударишься по первой то за рулём тебе делать нехуй абсолютно...

Зато правда...
если не уверен в своём мастерстве следует пойти ещё походить на курсы...
покупать машину и выезжая на дорогу зная что чайник глупо это безопасность.....пешеходы и т.д....педали небось путаешь?

Зато правда...
если не уверен в своём мастерстве следует пойти ещё походить на курсы...
покупать машину и выезжая на дорогу зная что чайник глупо это безопасность.....пешеходы и т.д....педали небось путаешь?

курсы и мастерство слишком отдаленные понятия, не находишь?

Чувак, не иби мне мозг
Педалей 2, пешеход бывает один в день в штатах где я живу
Это не Харьков, без машины тут труба.
Ездят от 15 до 90 лет.
ПДД - 15 страниц, права примерно 50 баксов.

Чувак, не иби мне мозг
Педалей 2, пешеход бывает один в день в штатах где я живу
Это не Харьков, без машины тут труба.
Ездят от 15 до 90 лет.
ПДД - 15 страниц, права примерно 50 баксов.

да ***** ты всрался ещё ***** тебе мозг...
скажу одно..я бы не хотел встретить тебя на дороге...
ебаать..ну если ты живёшь в пустыни и при этом всё равно умудришься куда то ****ться..то ваще слов нет.

Назад
Зверху Знизу