Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте ограничитель напряжения

• Автор теми Автор теми usr
  • Дата створення Дата створення
Каждый покупает то что считает нужным для него. А самое главное доступным и по цене тоже. Каждый высказал свое мнение. Кто прочтет сделает для себя вывод и решит что лучше для него. :D
Добавлено через 3 минуты
Один купит атомат за 12 гр. Другой стабилизатор на квартиру за 1000$. А самое интересное что каждый будет прав. Просто ЛЮБОМУ не нравится когда его обманывают. Вот все и пишут именно об этом. Откровенном нае...ве со стороны продавцов.

На правах топикстартера запоздало сообщаю, что приобрел Посилання видалено. Не разбирал, но по внешнему виду - довольно добротный. Приличная коробка + инструкция. Единственное, DigiCOP был тяжелее.

Брал Digi Top 25.05.07 в Запорожье на Анголе год гарантии.До недавнего времени работал нормально(даже один раз у соседей погорела быт техника,а у меня все нор.)Неделю назад глюкнул на 241вольте,перезапустил,Начала срабатывать часто защита,я проверил вольтаж в резетке,а там 217,а на Digi Top 231.пора наверно менять(поднял верхнюю планку до 245)Вот такой отзыв.Да кум брал на месяц раньше вылетел через год.Придется наверно брать че то не наше.Всем удачи.

Зубр давно ставили?, Сколько уже проработал и был ли случай убедиться в его функциональности?

Значит DigiTop сработал? или поплавились в обычном режиме?
Скажите, а какая причина была с электричеством?
Ноль отгорел на щитке.... или ещё как

Сейчас на базаре продают иорданскую поделку HASIMI или как-то похоже.
Такая же хрень, как и DigiCop по виду.

Интересует вот такой автомат Посилання видалено
Или подобное. Кто знает где продается? У меня в ящике (щитке) мало места, я бы сказал что его вообще нет. Поставлю вместо вводного. Изучая подобную проблему пришел к выводу, что лучьше поставить подобное, чем то что продается на релюшках. Не удивительно что у многих там все плавится.

У меня стоит Щит ВА 76-29 с-25. Шо это я не знаю. кто нить поможет? Для чего, как работает?
Лет семь назад или пять знакомый электрик ставил, типа, - теперь у тебя будет *******. Может он и обяснял тогда , та я забыл после возлияний по этому поводу

вот это лучше, чем Щит?
Автоматы дифференциальные АД 12М ИЭК Посилання видалено

Останнє редагування:
была тема, думал я такие барьеры выпускать.... достал каждого производителя барьер и начал с ними играться.... ПОПАДАНИя НА ВХОД ЭТОГО УСТРОЙСТВА НПРяЖЕНИя 380V приводит к разрушению схемы!!! максимум выдержал с донецкий аж 25 сек )))) Разработал свою схему, программу, а потом похерил т.к. цена отличалась от базарной в 1.5 раза, себе домой сделал, но не более.....
Если есть финансы купите АВВ и спите спокойно, друзья!!!!

Так кто-нибудь подскажет где подобное купить Посилання видалено
А "ЩИТ" это просто автомат тем более китайский Посилання видалено
Помогите найти где купить ASP-3H или ASV-3M.

Кстати интересная вещь "Дифференциальные автоматы АД12М IEK" совмещена функция отключения от превышения напруги... А такой где в Харькове купить????

Кстати интересная вещь "Дифференциальные автоматы АД12М IEK" совмещена функция отключения от превышения напруги... А такой где в Харькове купить????

ИЭК такая же китайская срань как и Щит

зы. после изучения гуглей предпологаю, что ASP того же поля ягода, возможно чуть лучше))
ценовая и качественная ниша этого аппарата - Посилання видалено
))

вообщем похоже я не ошибся, по некоторым сведениям ASP производит
Посилання видалено
Посилання видалено

Останнє редагування:
Так какую срань купить....??? и Где....???? Нашел на барабане АД12 но М нету, только под заказ и стоит 157 гр.

Начала срабатывать часто защита,я проверил вольтаж в резетке,а там 217,а на Digi Top 231.пора наверно менять(поднял верхнюю планку до 245).
Для измерения переменного напряжения в данном случае следует пользоваться среднеквадратичным вольтметром, мультиметры 830 и 890 серий например, не подходят.

Так кто-нибудь подскажет где подобное купить Посилання видалено
А "ЩИТ" это просто автомат тем более китайский Посилання видалено
Помогите найти где купить ASP-3H или ASV-3M.

Зачем нужна Вам такая гадость.
Мало того, что у меня есть сомнение вообще к работоспособности основной массы таких приборов (тоесть если 1 из 10 соответствует своим характеристикам, то это хорошо), у него нет функции повторного включения, тоесть вы ушли утром на работу, напруга немного скаконула/просела, он вырубился, вы пришли вечером с работы, а у Вас холодильник плавает.

Нашел про него воот:

"Трехмодульный автоматический выключательустановкой на DIN-рейку. 35 мм Предназначен для защиты днофазных нагрузок от превышения или понижения"скачков" сетевого напряжения.на вводе эл.энергии при трехфазном питании на розеточные группы"

Блин как это?

Останнє редагування:
"Зачем нужна Вам такая гадость." Гадость вобщем-то не нужна... Но... там хоть контакты покрепче чем у релюшек, и есть жесткие условия по габаритам.... Подходят только ASP и оные, а АД12М даже придется резать окошко и переносить планку зажимов нулевых проводов. Меня устраивает функция только отключения, и то что совмещается функция вводного автомата.
Понятно что на рынке полно всего китайского. Но их не переплюнуть, их больше миллиарда... Я бы мог поставить отдельный контроль по напряжению, поставить контактор или еще много разных способов, вплоть до переделки диджикопов (релюшек). Но.. Нужна функция вводного автомата, а габариты все портят.. бить стену тоже не хочется...
Так что прошу помочь дельным советом, где можно перечисленное выше достать. Лично я считаю что это лучьше чем то что на фотоках которые выше. Соглашусь только с тем, что реле напряжения + контактор или реле напряжения с функцией расцепителя...но габариты не подходят.

"Зачем нужна Вам такая гадость." Гадость вобщем-то не нужна... Но... там хоть контакты покрепче чем у релюшек, и есть жесткие условия по габаритам.... Подходят только ASP и оные, а АД12М даже придется резать окошко и переносить планку зажимов нулевых проводов. Меня устраивает функция только отключения, и то что совмещается функция вводного автомата.
Понятно что на рынке полно всего китайского. Но их не переплюнуть, их больше миллиарда... Я бы мог поставить отдельный контроль по напряжению, поставить контактор или еще много разных способов, вплоть до переделки диджикопов (релюшек). Но.. Нужна функция вводного автомата, а габариты все портят.. бить стену тоже не хочется...
Так что прошу помочь дельным советом, где можно перечисленное выше достать. Лично я считаю что это лучьше чем то что на фотоках которые выше. Соглашусь только с тем, что реле напряжения + контактор или реле напряжения с функцией расцепителя...но габариты не подходят.

Я конечно не знаю Вашу схему.
Но, если есть вводной кабель то автомат перед, а не после него должен стоять.

Все правильно... На лестничной клетке стоит щит - стояк кабелей (из которого все уже давно украли), но ставить туда ничего нельзя...(придет электрик и себе утащит или еще как...). Сеть от стояка разводится по квартирам и подходит к моему щитку в квартире (ноль, фаза, зануление - так у всех на этажах сделано, щитки ставили сами), в щитке вводной автомат (который я хочу заменить), затем счетчик, затем распределение по группам (плита, 2 автомата на квартиру и бойлер со стиралкой - четыре группы (автомата)).
Проблема была 3 недели назад, когда отошел контакт (плохая затяжка) на нулевом и ленейка нулей квартир (четыре квартиры) повисла в воздухе и через нагрузки в розетки полезло 380....

имеется ввиду "ноль" в щите на лестничной клетке

Все правильно... На лестничной клетке стоит щит - стояк кабелей (из которого все уже давно украли), но ставить туда ничего нельзя...(придет электрик и себе утащит или еще как...). Сеть от стояка расводится по квартирам и подходит к моему щитку в квартире (так у всех на этажах сделано, щитки ставили сами), в щитке вводной автомат (который я хочу заменить), затем счетчик, затем распределение по группам (плита, 2 автомата на квартиру и бойлер со стиралкой - четыре группы (автомата)).
Проблема была 3 недели назад, когда отошел контакт (плохая затяжка) на нулевом и ленейка нулей квартир (четыре квартиры) повисла в воздухе и через нагрузки в розетки полезло 380....

имеется ввиду "ноль" в щите на лестничной клетке

У Вас вводной автомат стоит перед счетчиком?
Если да, то Вам не разрешат туда ставить любое другое устройство.

Назад
Зверху Знизу