Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте ограничитель напряжения

• Автор теми Автор теми usr
  • Дата створення Дата створення
О спасибо, так быстро ответили. А сколько он стоит там?

Покупайте реле напряжения фирмы V-protector, марка DigiTOP и не жлобитесь выбирайте на ток больше чем нагрузка. У меня стоит на 80 Ампер. Работает уже 2 года и никаких проблем. Недавно появилось реле "Цифровой барьер" у них реле на 60 А а внутри релюшка на 80 Ампер, но программа зашитая в контроллер кривая, и при подаче напряжения нагрузку включает без установленной задержки, т.е. сразу после появления напряжения, и печатная плата как у DigiСOPа.

а оно у тебя просто стоит или уже срабатывало?

Точно нескажу, где-то около 300-400грн.

Спасибо. Однако Зубр получается где-то в два раза дороже чем digiTop.
Сегодня на ц. рынке купил digiTop на 40 А 150 грн. Правда есть вероятность, что китайская подделка - нигде нет адреса предприятия ни на коробке ни на инструкции, ни штрих-кода. Но выписали гарантию -6 месяцев. Спросил у продаца на счет ЗУБРа, он сказал, что за этот год только я один спросил Зубр. Поставлю digiTop маме, себе в дом все-таки куплю Зубр. Потом если будут прецеденты с электричеством сравню.

На счет ЗУБР, он стоял у меня на 40А и благополучно сгорел из-за плохого контакта. Просто не понимаю, как производитель умудрился поставить мало того, что хреновые клемы, так еще и провод 2,5 квадрата в них не лезет. Какой провод они подразумевают под 40А? Был он у меня давно, может уже исправили?

rНОМ
Вы с устройством от перенапряжения ЗАС, Российчкого производства встречались? Что можете сказать, а то задумал купить его себе и поставить на входе перед стабом?

А куда это Pushkin A.S. слился со всеми своими сообщениями? наверное распродался уже:D

rНОМ
Вы с устройством от перенапряжения ЗАС, Российчкого производства встречались? Что можете сказать, а то задумал купить его себе и поставить на входе перед стабом?

Увы не работал с такими.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
... если всё так, как расписано, то вполне нормальный аппарат. Только клеммник бы заменить на человеческий (в моделях 5(8).0 и 12.0)

Останнє редагування:
19vit73
Посмотрю на клемы, когда приедет. Был уже опыт с плохими клемами.

Купил ЗУБР все-таки в Эпицентре, 240 грн. По исполнению такой же как и digiTop, но гарантия 2 года, стоит адрес предприятия, штрихкод. Правда забыл спросить куда везти по гарантии если сламается, наверное в Донецк:). А на счет провода написано, что расчитаны соединения на провод 4 мм2. А digiTop тоже там был на 30 грн дороже чем на базаре, сказали что digiTop это Харьков.

Гарантийное и послегарантийное обслуживание (по действующим тарифам) производит ООО «Энергохит»
83000, Украина, г.Донецк, ул. Советская, 27
Тел./факс (062) 385-64-85.
Согласно перечню продукции, утверждённому приказом Госстандарта Украины от 01.02.2005г. №28 (зарегистрированному Министерством юстиции Украины 04.05.2005г. за №466/10746) реле напряжения DigiTOP™ серии V-protector обязательной сертификации в Украине не подлежат.
DigiTOPтм
Там же и производится это электрооборудование.Хотя это и не Харьков, но это НЕ ТКИТАЙ!!! Есть на 80А - для квартиры вполне хватает.У меня почти год работает. Пока нареканий нет....

Настройка цифрового вольтметра в реле напряжения V-protector
Правильность показаний цифрового вольтметра можно настроить с помощью кнопок. Данная функция в инструкции по эксплуатации не описана и предназначена для специалистов.
Для перехода в режим настройки вольтметра необходимо при выключенном питании прибора нажать обе кнопки и включить питание.
На индикаторе отобразится какое-то значение напряжения на входе прибора и будут мигать точки внизу каждой цифры.
Далее кнопками "БОЛЬШЕ" или "МЕНЬШЕ" можно выставить необходимое значение напряжения по эталонному прибору.
Для выхода из этого режима надо отключить питание
--------------------------------------------------------------------
Попробовал настроить прибор по выше описанной методике -итог ничего он не настраивается + заглючил на смерть!

Подскажите пожалуйста по DigiCop. Брал его себе, но не установил, продал знакомому. Через пару дней он сообщил, что "аппарат показал напряжение в сети, поработал пару часов и после этого на дисплее начало мигать 1.5.0." Что это может быть, его убили, или просто брак? Внутри следов горения-плавления вроде нет.. И возможно ли его отремонтировать(глупо наверное звучит). Заранее благодарен.

Подскажите пожалуйста по DigiCop. Брал его себе, но не установил, продал знакомому. Через пару дней он сообщил, что "аппарат показал напряжение в сети, поработал пару часов и после этого на дисплее начало мигать 1.5.0." Что это может быть, его убили, или просто брак? Внутри следов горения-плавления вроде нет.. И возможно ли его отремонтировать(глупо наверное звучит). Заранее благодарен.
Купите у меня без дисплея и не терзайтесь смутными сомнениями...:)

Добрый час.Вопрос спецам:что такое ТУ.Дело в том ,что digitop сделано согласно ТУ У 33.2-32866329-001:2006 .В сети инфы на такое ту не нашел.№ года назад куплял digitop,там явно было не это ту пока коробку не нашел.За 3,5 года раза три спасал,после вылетел вольтметр показывал под нагрузкой завышенное напряжение,неделю назад поменял,на Анголе(в Запорожье) можно найти 140гр-40А два года гарантия причем забирают на месте,в комлекте коробка,инструкция,гарантия,штамп,адрес тел.само реле опечатано как и три года назад,только отверстие под провод чуть меньше стало.
По Зубру,я созванивался с фирмой в Одессе,они говорили,что у нас есть представительство,там можно заказать и опт и единичное,не знаю как сейчас,но сайт у них был.
Да,вопрос:кто какую ставит вилку,в смысле нижнее и верхнее напряжение?

Настройка цифрового вольтметра в реле напряжения V-protector
заглючил на смерть!
Будет время попробую старый свой.
Так разглючить смог?

Связывался с тех.поддержкой сказали что инструкция на ихнем сайте(та же самая что и выше).Прямо уж не знаю,неужто у них настраивается у Elation'а нет.
Опробовал,всё как описано верно,вольтметр настроил.Один совет,перед отключением мерейте вольтаж,что б потом не заморачиваться,ведь защита выключается на время и сравнить показания можно только опять выключив и включив.

Останнє редагування:
В digitop клемник (та часть что в корпусе) только в моём не затянутый.

Стоит какой-то DigiCop. По ночам очень часто скачет напряжение и он отключает электричество в квартире при напряжении больше 250в. Это нормально?

У некропостеров да. :)

250В это разве мало? Это превышение всех допустимых пределов и так. Стабилизатор уже нужен.

Назад
Зверху Знизу