Добрый час.Вопрос спецам:что такое ТУ.Дело в том ,что digitop сделано согласно ТУ У 33.2-32866329-001:2006 .В сети инфы на такое ту не нашел.№ года назад куплял digitop,там явно было не это ту пока коробку не нашел.За 3,5 года раза три спасал,после вылетел вольтметр показывал под нагрузкой завышенное напряжение,неделю назад поменял,на Анголе(в Запорожье) можно найти 140гр-40А два года гарантия причем забирают на месте,в комлекте коробка,инструкция,гарантия,штамп,адрес тел.само реле опечатано как и три года назад,только отверстие под провод чуть меньше стало.
По Зубру,я созванивался с фирмой в Одессе,они говорили,что у нас есть представительство,там можно заказать и опт и единичное,не знаю как сейчас,но сайт у них был.
Да,вопрос:кто какую ставит вилку,в смысле нижнее и верхнее напряжение?
Настройка цифрового вольтметра в реле напряжения V-protector
заглючил на смерть!
Будет время попробую старый свой.
Так разглючить смог?
Связывался с тех.поддержкой сказали что инструкция на ихнем сайте(та же самая что и выше).Прямо уж не знаю,неужто у них настраивается у Elation'а нет.
Опробовал,всё как описано верно,вольтметр настроил.Один совет,перед отключением мерейте вольтаж,что б потом не заморачиваться,ведь защита выключается на время и сравнить показания можно только опять выключив и включив.