Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте НОВЫЙ кроссовер за 50к

• Автор теми Автор теми FreakOnALeash
  • Дата створення Дата створення
кожа это галимый понт

тем более что я уже написал почему

1 - зимой **** примерзает, летом пригорает, чего очевидно не наблюдается с тряпкой
2 - единственный плюс кожи - это за ней проще ухаживать. Но достаточно не быть свиньей и не курить в авто, не жрать всякое ****о и не засирать сиденья и тогда тряпка в принципе ничуть не хуже в эксплуатации, говорю из личного опыта

и кстати, для вашего сведения, в виду усиленного сокращения крупного рогатого скота на планете, а так же курсе на экологизацию всего вокруг, в моде давным-давно тенденция использовать кожзам вместо натуральной кожи, если вы не в курсе... в том же Форе, в Митце и других моделях пошли по этому пути - с одной стороны, это действительно забота об экосистеме, с другой - в разы дешевле, а по сути эффект тот же....

а вот тут уже начинаются понты - шо? кожзам? шозанах? я настолько крут, что мне только натуральную кожу новозеландского бычка подавай и ниипет!

и вы хотитет сказать что это НЕ ПОНТЫ????? :іржач:

накину пожалуй :ги: а есть не просто кожа, а дорогая кожа, мягкая и вся такая приятная на ощупь

FreakOnALeash, ТС офтопик, ник в честь песенки корна?

у меня есть друг, который ездит на сенсе и говорит что ему не хватает только кондера и гидроусилителя

у каждого свое мнение.
мое такое, что из обязательного в машине должен быть кондиционер, усилитель руля и стеклоподъёмники, можно даже только передние.

у меня есть друг, который ездит на сенсе и говорит что ему не хватает только кондера и гидроусилителя

я ездил на ланосе с кондером но без гура
особой потребности в гуре не ощущал
ездил бы и дальше если б машина не начала ***** мозг и тихонько предательски гнить
конечно новая машина чем дороже тем приятнее
вопрос в том насколько количество денег за новую машину стоит предлагаемой за них приятности
может если когда нибудь сподоблюсь купить тачку 30-40к отпишусь о разнице и стоит ли она того

Были авто как с кожаными сидухами, так и с обычными. У кожи есть только один плюс: внешний вид. Мыть легче, это да. Но я сидухи не засираю, для меня это не является преимуществом.

Минусы же более значительные: летом на ней жарко, зимой холодно. Подогреву нужно какое-то время, и первые минуты поездки **** мёрзент.

Для себе решил, что авто с кожаным салоном по возможности покупать не буду, ну его ***.

*******, осталось доколхозить пристройку на первом этаже:D:D:D:D

а чо, вариант :D
jdab3b.webp

Были авто как с кожаными сидухами, так и с обычными. У кожи есть только один плюс: внешний вид. Мыть легче, это да. Но я сидухи не засираю, для меня это не является преимуществом.

Минусы же более значительные: летом на ней жарко, зимой холодно. Подогреву нужно какое-то время, и первые минуты поездки **** мёрзент.

Для себе решил, что авто с кожаным салоном по возможности покупать не буду, ну его ***.

так вот кто те люди, что заказывают 7ки и мерседесы s на тряпке :ги:

была машина на коже и ее ******и ТАК, что хер ототрешь :)
йогурт в перфорацию и потом каждую точечьку вуковыривать веселуха еще та!
ЩАс ткань засратая шопиздец, но химчистка решает.

Назад
Зверху Знизу