Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте НОВЫЙ кроссовер за 50к

• Автор теми Автор теми FreakOnALeash
  • Дата створення Дата створення
Т.е. вы согласны с тем, что кожу вполне можно так же засрать?
пффф, у меня двое детей и мы ездим на дальние расстояние - заврать можно все! и при чем самому коже отчистить не так и просто

Мы говорим о стоке, а не о том, чтобы с пульта прогревать. Ежу понятно что "спустя пару минут" оно нагреется, хотя на самом деле скорее через 5 минут, пары не хватит

Кстати, летом вы тоже будете пару минут снег чистить или придумаете другое занятие, пока вентилятор охлаждать кожу будет? :D

так йа и говорю о стоке. штатный автономный отопитель

вентилятор не охлаждает кожу, он скорее охлаждает спину и **** :)

С тем что зимой (пишу для кое-кого упоротого) ДО ТОГО КАК ВКЛЮЧИТСЯ ПОДОГРЕВ и летом ДО ТОГО КАК ВКЛЮЧИТСЯ ОБДУВ сидений сразу **** дискомфортно - тоже согласны? ;)

Ну по этому поводу я и не спорил. Я вообще почти начал рассматривать туарег на тряпке. Я не против коже, но и без неё жить тоже можно

была машина на коже и ее ******и ТАК, что хер ототрешь :)
йогурт в перфорацию и потом каждую точечьку вуковыривать веселуха еще та!
ЩАс ткань засратая шопиздец, но химчистка решает.

Йогурт в перфорацию это *****! :D

Так отсутствие понтов и есть адекватность! :клас:

то, что ты называешь понтами, на самом деле обычные вещи. это как айфон, для кого то понт, для кого то просто телефон :)

а брать 7ку на тряпке и вёслах это неадекватность и когда подобные экземпляры появляюца, о все как один удивляюца, каким надо было быть ********цем, чтобы заказать такую комплектуху :D

айфон - это ОБЫЧНЫЙ телефон! ))))

а вот когда начинают ГОРДИТЬСЯ тем, что владеют айфоном, считать что этот телефон ЛУЧШЕ ДРУГИХ - тогда да, это таки понты и шизофрения :D

а брать 7-ку на тряпке это ДЕЛО ВКУСА, как тут писал один не совсем вменяемый гражданин )))) ну вот например я не люблю кожу - почему бы мне не заказать автомобиль на тряпке? :незнаю:

нет, это не дело вкуса, а ********цтво. и меня не переубедить :)

гордица телефоном это *****изм, а вот считать его лучше других - почему нет ? йа вот считаю айфон лучше других и потому его купил. так же с машинами, йа считаю, что беенве лучше - ее и купил. считал бы лучше мерседес - купил бы его.

ну я выше писал - малой уронил кусочек шоколадки на сидуху, она растаяла, до сих пор перфорация в шоколаде :D

хз, у меня мелкий то же уронил шоколадку на перфорацию и она то же растаяла - влажной салфеткой протер и все чисто. может дело в коже ? ну или руках :ги:

чтобы не отвечать на все глупости, отвечу только на одну

кожа это на самом деле галимый понт :D

ибо зимой **** примерзает, а летом поджаривается на коже, доказанный факт :увага:

а вот тряпка в этом плане более приятная :клас:

единственный плюс кожи - если сигарета на нее упала, то не страшно :D

кстати, на моем Форе багажник надо руками открывать - ниче, руки не поотваливались пока :кручусь:

Типичный оправдания человека, "не накопившего на полную комплектацию"
а что, образно говоря, вам всю эту информацию нужно получать исключительно с монитора 4К? FullHD уже глаз не воспринимает, картинка получается криво-корявая и данные передаются неверные да еще и отвлекают от дороги? авто в слепых зонах в таком разрешении плохо видно или не отображает совсем, только в 4К? :D

Та если б FullHD было. У меня на Ниссане там 800x600 походу. Ну хоть какое-то, и на том спасибо, в камеры по крайней мере видно бордюры и стоящие рядом машины.

не жрать всякое ****о и не засирать
Не для того я машину покупал, что б стоять на улице с мерзнущими руками гамбургеры жрать
в том же Форе, в Митце и других моделях пошли по этому пути - с одной стороны, это действительно забота об экосистеме, с другой - в разы дешевле, а по сути эффект тот же....
Ваще пох. Разлитый йогурт отлично вытирается как с кожи, так и с кожзама.

у вас кожа видимо нищебродская, без перфорации :D

ну или шоколад искусственный, который не растекается как положено :незнаю:

наоборот, кожа дорогущая и она с перфорацией. повторюсь, у мну туарег который новым покупался более чем за 100 тыс $ :) шоколадка киндер сюрприз.

просто у меня руки не из жопы :незнаю::D

считать лучше других = гордиться фактом владения :D

понторез :ганьба:

:іржач:

у тебя логика женская :-) считать лучше это считать лучше. как у тебя сее трансформируеца в гордость йа даже задумываца не хочу :D

на улице и в авто жрут как раз только нищеброды
Опять ты свое дурацкое мнение навязываешь
Кожаный салон - понты
На улице или в машине едят - нищеброды
Что будет следующим?
Всё, что не попадает под твой образ жизни - не правильно и ты ищешь этому оправдания?

Назад
Зверху Знизу