Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте НОВЫЙ кроссовер за 50к

• Автор теми Автор теми FreakOnALeash
  • Дата створення Дата створення
Реально. Из одной крайности в другую. Давайте ближе к теме. Вот приедем к вам 2 человека на новых авто. У одного Инфинити, а другого bmv x5. Или пусть вообще Колеос и BMW x5. Варианты конечно несравнимые т.к. Колеос в топе 40к, а BMW в бомж комплектации 55к. Вы видите двух людей у них новые и чистые авто. И что вы будете ближе расположены к водителю BMW? Вы же головой понимаете, что новый Колеос тоже стоит нормальных денег. Мне лично будет все равно.

я бы подумал -" колеос - *****? или нет вкуса?
х5 - походу уже колеос был, а может сразу умный и с вкусом все в порядке.

Только недоразвитый или человек под тяжелыми наркотиками может отдать сорокет за калеОс ...название противное изначально.

бубен бмв х5, за 55, да это супер предложение и нужно ловить момент, такая халява.

Хун дай санта фэ в топчике на максималках или какая-то там мазда, тут нужен жизненных опыт, который бы дал понимание, что проекция бмв это не проекция ***дая или мазды, что мультимедиа бмв это совсем не знак равно с ****омедиями других авто марок, что климат бмв это далеко не тоже самое, как в "хундаймазде" и так во всем, по любым опциям. Так что топчик, он разный бывает, а в х5 акционном есть все необходимое, как минимум 8ст автомат до качества и уровня которого выше перечисленным телегам просто никогда не приблизиться, даже если они поставят такое же железо, многое софт решает.

Только недоразвитый или человек под тяжелыми наркотиками может отдать сорокет за калеОс ...название противное изначально.

бубен бмв х5, за 55, да это супер предложение и нужно ловить момент, такая халява.

Хун дай санта фэ в топчике на максималках или какая-то там мазда, тут нужен жизненных опыт, который бы дал понимание, что проекция бмв это не проекция ***дая или мазды, что мультимедиа бмв это совсем не знак равно с ****омедиями других авто марок, что климат бмв это далеко не тоже самое, как в "хундаймазде" и так во всем, по любым опциям. Так что топчик, он разный бывает, а в х5 акционном есть все необходимое, как минимум 8ст автомат до качества и уровня которого выше перечисленным телегам просто никогда не приблизиться, даже если они поставят такое же железо, многое софт решает.

Менеджер быэнве?

Подумали. Хорошо. Дела с кем будете вести?: :D

P.S. А по поводу нет вкуса улыбнули. Ведь вкус это размытое понятие. В Европе машин Рено очень много. Исходя из вашей логики у всех людей там нет вкуса. И если продолжить эту логику. Если вам не нравится вкус рыбы, а кому-то нравится, то у человека нет вкуса.

Если к тебе приедет на ржавом ланосе чувак в спортивках с рынка с предложением вести вместе бизнес и с таким же предложением тип хотя бы в джинсах и пиджаке не из секонда на табуреге, то отношение будет одинаковым к ним? Первое впечатление можно создать всего один раз и поменять его практически анриал. При том, что тип на ланосе может быть вполне успешным комерсом и шарить куда круче типа на более крутом авто.

а у вас есть свой бизнес?
насколько он масштабный?

а я бы подумал - Х5 - ******* деньги в бюджете и не знает куда потратить, купил себе ***ню и понтуется

В смысле, что объемы продаж несопоставимо выше и партнеры не только в Украине, даже больше половины клиентов

я просто не знаю какой оборот или доход у киосков
ну какая разница, заявка на померяться писюнами прозвучала.
может кто-то и захочет меряться, тема к тому располагает

Почему никто не предложил BMW i3?
9hbbbg.webp

я просто не знаю какой оборот или доход у киосков
ну какая разница, заявка на померяться писюнами прозвучала.
может кто-то и захочет меряться, тема к тому располагает
Какая заявка? Ты меня сам спросил. Хотел бы я мерятся, то купил бы беенве или Ауди или даже простихоспаде поршмакан, а не скучную дедуганскую вольву. :D

Отношение на дороге было абсолютно одинаковое вне зависимости от авто.
+1
мое отношение к другим не зависит от авто, кроме случаев определенных марок авто типа кемри и ***х, с кемри там 90% далбойоб будет, а с ***хами все 100%
это только у рагулей в голове что чем дороже авто тем больше к нему уважения

Назад
Зверху Знизу