Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте НОВЫЙ кроссовер за 50к

• Автор теми Автор теми FreakOnALeash
  • Дата створення Дата створення
Знакомый дядька живет в Голландии уже много лет, у них с партнером своя небольшая фирма, живет с семьей в достатке, но когда сюда приезжает навестить родню - ездит на машине своей молодости, стареньких Жигулях 6й модели и с виду никогда не скажешь что он по уровню дохода в принципе может тут ездить на крузаке :незнаю:

Как уже писал, в Норвегии познакомился с очень богатым дядькой-пенсионером-миллионером, так у него дома практически в каждой стране - Испании, Франции, Италии... а ездит он там на какой-то обычной Шкоде-универсале и живет в обычном домике которые у нас на Журавлевке стоят с 50-х годов :D
И вокруг стоят такие же обычные "бабушкины" домики, причем не все из них даже второй этаж имеют! Но вместе они располагаются и составляют один из luxury районов пригорода Осло, столицы Норвегии, страны #1 в мире по уровню жизни уже много лет! :увага:

А наша быдлота купила старый ржавый увал со значком Лехус и все ***** - езжу как хочу, паркуюсь как хочу, я ниипически крутой перец :рл:

Не путай Европу и наш колхоз. Там президенты и министры на великах и трамваях ездят и всем норм. А нашим ****ам если ты не на лехусе/финике/Ауди то ты ***ло с бугра, а не комерс и ни кто с тобой вести дела серьезные не захочет. Недавно зашел в "крутой" ресторан пожрать. Просто в джинсах, свитере етс. Так на меня там все так пырились, будто я дно какое и двери попутал и охранник сзади шлялся и следил, чтобы я не съебнул не заплативши :іржач: но, такая уж у нас ****утая страна.

Авто для 90% людей это просто авто и не более того.

Та нифига подобного. У меня Хтрейл (Рог) 14го года, у девушки красный Сенс. Когда я выезжаю на Сенсе за рулем - я очень четко ощущаю разницу в уважении на дороге.

Та нифига подобного. У меня Хтрейл (Рог) 14го года, у девушки красный Сенс. Когда я выезжаю на Сенсе за рулем - я очень четко ощущаю разницу в уважении на дороге.

100%
Маленькая красненькая женская машинка - это капец
Каждая ****ота думает, шо может подрезать, поджать, шугануть
А потом - ***к нежданчик, ответочка :D

можно подождать 3008/5008 гибрид на полном приводе.

ajgd9d.webp

Не путай Европу и наш колхоз. Там президенты и министры на великах и трамваях ездят и всем норм. А нашим ****ам если ты не на лехусе/финике/Ауди то ты ***ло с бугра, а не комерс и ни кто с тобой вести дела серьезные не захочет. Недавно зашел в "крутой" ресторан пожрать. Просто в джинсах, свитере етс. Так на меня там все так пырились, будто я дно какое и двери попутал и охранник сзади шлялся и следил, чтобы я не съебнул не заплативши :іржач: но, такая уж у нас ****утая страна.

Странно, я одеваюсь как бомж, а в норм кафе на меня нормально смотрят :confused:
Кинь адрес рэсторану ;)
Ну и вообще, не надо действительно за Европу, потому как понтоваться машинами не у нас выдумали и Ауди всякие с вольвоми там делают и там ЭТО ТОЖЕ ПОНТ, так шо не надо тут заливать
То что как и тут, так и там, не всем интересны машины это ещё ничего не означает

Если к тебе приедет на ржавом ланосе чувак в спортивках с рынка с предложением вести вместе бизнес и с таким же предложением тип хотя бы в джинсах и пиджаке не из секонда на табуреге, то отношение будет одинаковым к ним? Первое впечатление можно создать всего один раз и поменять его практически анриал. При том, что тип на ланосе может быть вполне успешным комерсом и шарить куда круче типа на более крутом авто.

Реально. Из одной крайности в другую. Давайте ближе к теме. Вот приедем к вам 2 человека на новых авто. У одного Инфинити, а другого bmv x5. Или пусть вообще Колеос и BMW x5. Варианты конечно несравнимые т.к. Колеос в топе 40к, а BMW в бомж комплектации 55к. Вы видите двух людей у них новые и чистые авто. И что вы будете ближе расположены к водителю BMW? Вы же головой понимаете, что новый Колеос тоже стоит нормальных денег. Мне лично будет все равно. А во то что вы сравниваете с ржавым Ланосом это манипуляция. О человеке в первую очередь говорит его опрятность и чистота его авто. Написав слово ржавый, вы сразу очень приунизили водителя этого авто. И понятно, что мало кто захочет иметь дело с таким человеком. Если он за авто не следит, то и в бизнесе может оказаться таким же. Это все восприятие идет на подсознательном уровне.

По теме. Помоем уже все варианты авто перебрали. К чему склоняется ТС больше всего? Я бы взял Хонду CRV. Да немного противоречивый дизайн сзади. Но все остальное как по мне на хорошем уроне.

Написав слово ржавый, вы сразу очень приунизили водителя этого авто. И понятно, что мало кто захочет иметь дело с таким человеком.

у меня кстати ланос был немножко ржавый
хотя всем известно что я успешный и уважаемый господин

Если к тебе приедет на ржавом ланосе чувак в спортивках с рынка с предложением вести вместе бизнес и с таким же предложением тип хотя бы в джинсах и пиджаке не из секонда на табуреге, то отношение будет одинаковым к ним? Первое впечатление можно создать всего один раз и поменять его практически анриал. При том, что тип на ланосе может быть вполне успешным комерсом и шарить куда круче типа на более крутом авто.

А если тип на табуреге и в трениках? :D такого тоже полно. Я на прошлой неделе сидел в салоне мерса, ждал пока масло поменяют и смотрел на клиентов. 50% это филиал Барабана ***.

Ок, я уточню свою мысль: если авто не древнее, средней стоимости (15-60), то это ничего не значит. На нем может ехать как серьезный дядька, так и айтишник, купивший его в кредит на все бабки. А с появлением дешевых амеробитков еще более разные люди начали ездить на авто данной ценовой категории.

Я хз как ты ездишь, может у тебя комплексы какие-то (не хочу обидеть). Но был момент, когда я ездил попеременно на Аутлендере, красненьком Матизе и Сеате Ибице. Отношение на дороге было абсолютно одинаковое вне зависимости от авто. А, я еще на Смарте год ездил, тоже никто меня не щимил. Хотя у меня манера вождения в 80% случаев чуть более агрессивная, чем у среднестатистического водителя, может из-за этого.

Хотя в чем-то ты прав. Я инстинктивно не пропускаю ***хи и камри.

... так и айтишник, купивший его в кредит на все бабки. А с появлением дешевых амеробитков еще более разные люди начали езди

:плачу: до слез, обидели .
А америкосов же очень легко отличить , я например как вижу красные фары сразу понимаю шо низеброд биточка пригнал:D

:плачу: до слез, обидели .
А америкосов же очень легко отличить , я например как вижу красные фары сразу понимаю шо низеброд биточка пригнал:D

Я не рассмотриваю американец или нет. Наверное, потому что мне пофиг.

Шо за ресторан? Я туда летом на велике приеду :)

А если тип на табуреге и в трениках? :D такого тоже полно. Я на прошлой неделе сидел в салоне мерса, ждал пока масло поменяют и смотрел на клиентов. 50% это филиал Барабана ***.

Такие берут старый прадик :D

Я хз как ты ездишь, может у тебя комплексы какие-то (не хочу обидеть).
Та мне пофиг как-то, сам одинаково уважительно отношусь на дороге что к тому же Ланосу, что к Туарегу. Даже как-то не задумывался об этом, выезжая на Сенсе, но это блин в глаза очень сильно бросилось. Могу даже 3 момента расписать, которые именно и ощутились.
Хотя в чем-то ты прав. Я инстинктивно не пропускаю ***хи и камри.
Вот к ***хам я тоже предвзято отношусь) Особенно к старым бнв и мерседесам

И тебя не раздражают красные задние поворотники?

Меня раздражают. В случае ДТП, кстати, он может стать виновником из-за этого, если был принципиален момент включенного поворотника.
Кстати, на некоторых машинах поворотники оранжевые, но можно узнать по оранжевым габаритам спереди (как у меня Ниссан). Но их чаще берут битые в морду, соответственно фары с европейца ставят.

И тебя не раздражают красные задние поворотники?

В темноте раздражают, днем более-менее. Но не у всех амеробитков поворотники красные. И не всегда они едут со включенным поворотником. Просто так в потоке машин я не идентифицирую американцев и европейцев.

Назад
Зверху Знизу