Статус: Офлайн
Повідом.: 12309
Повідом.: 12309
Знакомый дядька живет в Голландии уже много лет, у них с партнером своя небольшая фирма, живет с семьей в достатке, но когда сюда приезжает навестить родню - ездит на машине своей молодости, стареньких Жигулях 6й модели и с виду никогда не скажешь что он по уровню дохода в принципе может тут ездить на крузаке
Как уже писал, в Норвегии познакомился с очень богатым дядькой-пенсионером-миллионером, так у него дома практически в каждой стране - Испании, Франции, Италии... а ездит он там на какой-то обычной Шкоде-универсале и живет в обычном домике которые у нас на Журавлевке стоят с 50-х годов![]()
И вокруг стоят такие же обычные "бабушкины" домики, причем не все из них даже второй этаж имеют! Но вместе они располагаются и составляют один из luxury районов пригорода Осло, столицы Норвегии, страны #1 в мире по уровню жизни уже много лет!
А наша быдлота купила старый ржавый увал со значком Лехус и все ***** - езжу как хочу, паркуюсь как хочу, я ниипически крутой перец![]()
Не путай Европу и наш колхоз. Там президенты и министры на великах и трамваях ездят и всем норм. А нашим ****ам если ты не на лехусе/финике/Ауди то ты ***ло с бугра, а не комерс и ни кто с тобой вести дела серьезные не захочет. Недавно зашел в "крутой" ресторан пожрать. Просто в джинсах, свитере етс. Так на меня там все так пырились, будто я дно какое и двери попутал и охранник сзади шлялся и следил, чтобы я не съебнул не заплативши