Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте невропатолога или профильную клинику

• Автор теми Автор теми SunDance KID
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 129
Посоветуйте невропатолога или профильную клинику. Проблемы с шеей, протрузия, и нужно какое-то комплексное лечение, то есть и лекарства какие и массажи и реабилитация, чтоб кто-то вел всё это в комплексе, а не на отбсь таблеток прописал и всё лечение. Возможно какая платная клиника, кто знает?

а что свой терапевт говорит?

Посоветуйте невропатолога или профильную клинику. Проблемы с шеей, протрузия, и нужно какое-то комплексное лечение, то есть и лекарства какие и массажи и реабилитация, чтоб кто-то вел всё это в комплексе, а не на отбсь таблеток прописал и всё лечение. Возможно какая платная клиника, кто знает?
У нас нет такой платной клиники, где все обследования делают. Так что можно идти к любму невропатлогу, а потом на обследование, куда он скажет.
Я в такой непонятной ситуации делала обследование в нашем местном медцентре, в Радиологии и в клинике за заводом Шевченко.
До войны. естественно.
Потом невропатолога можно сменить, но любой все равно пошлет на разные УЗИ и МРТ с КТ или как там оно. С бумажками можно и в другое место пойти. А с этого начать.

Несколько лет назад, лечилась в 5 цкб. Врач вертебролог- нервопатолог. Отделение там было такое. Лечь не смогла, было дорого для меня, но назначение дали, и лечилась в своей поликлинике. После десятой капельницы помогло. Как сейчас, незнаю, может и бесплатно по направлению.

Даст по твоему требованию, а сначала будет сопли жевать
я об этом и говорю, что нужно идти к своему терапевту и взять направление к невропатологу, можно взять направление к реабелитологу, тот назначит физкультуру, процедуры. всё начинается с домашнего лечущего врача... частные клиники - это выкачивание денег, не более...

Сначала нужно снять воспалительный процесс, убрать боль, а потом уже физкультуру и массаж.

Не знаю, что это за прогрузия, но с проблемой в шейном отделе меня погнали в разные места, там сказали, что для своего возраста я огурчик, закончилось сменой подушки на ортопедическую, что и помогло. :) Еще штук 30 уколов воткнули за мои денежки, чтоб жизнь сказкой не казалась.

Сначала нужно снять воспалительный процесс, убрать боль, а потом уже физкультуру и массаж.
да. для этого врач назначает капельницы и уколы - противовоспалительные и обесбаливающие... они действуют спустя время - у всех по разному.
к примеру: Ксефокам, мускомед, актовегин,

Останнє редагування:
А я так и не смогла подушку подобрать. Сплю на дорожной, которая на шею надевается. Без нее никуда.
А там два размера измерить и по этим размерам купить - волнообразную или дорогую с памятью.
В специальных магазинах знают, как измерить.
До войны был на Подольском переулке, если идти от центра, то по правой стороне, не доходя до кенасы.
Только в медтехнике покупать или как там они называются.

На ортопедической подушке правильо спать на боку. В интернете картинки есть. Тогда максимальная ее высота - это длина плеча.
Если с памятью, то это и все. Если с волной, то высота в месте углубления, это от уха до конца плеча. В интернете и это есть. В супермаркете не покупать!

До войны полно было клиник, тот же доктор Алекс. Что б там на него не писали. Когда у меня была проблема, пошла к своему терапевту районному, тот направил к спецу. Спец сказал все ерунда, само пройдет и таблетки какие-то выписал на отстань. Пришлось в др Алекс топать, там нормальный спец обстоятельно осмотрел, узи сделал и прописал нормальное лечение, которое реально помогло. Еще сайт был с рейтингом харьковских докторов, где можно было себе специалиста по отзывам подобрать, тоже неплохой вариант. Как сейчас не знаю.

Спасибо всем за ответы. По поводу врачей, ходил ко многим с другой проблемой, пока не оказалась что первопричина шея была.
Потом невропатолога можно сменить, но любой все равно пошлет на разные УЗИ и МРТ с КТ или как там оно. С бумажками можно и в другое место пойти. А с этого начать.
МРТ уже сделал, глянул ролик одной платной клиники в Киеве и там в основном различные этапы реабилитации.

До войны полно было клиник, тот же доктор Алекс. Что б там на него не писали. Когда у меня была проблема, пошла к своему терапевту районному, тот направил к спецу. Спец сказал все ерунда, само пройдет и таблетки какие-то выписал на отстань. Пришлось в др Алекс топать, там нормальный спец обстоятельно осмотрел, узи сделал и прописал нормальное лечение, которое реально помогло. Еще сайт был с рейтингом харьковских докторов, где можно было себе специалиста по отзывам подобрать, тоже неплохой вариант. Как сейчас не знаю.
Можно начать с невропатолога в районной клинике. Лишь бы дал направления нужные. Обследования сложные в районных не делают.
А потом уже искать врача, чтобы лечил.

Назад
Зверху Знизу