Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте невропатолога или профильную клинику

• Автор теми Автор теми SunDance KID
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Если это то что я думаю, то именно там мне делали то ли УЗИ шеи, то ли МРТ.
Другой вопрос - работает ли, если это она.

В тему неврологии и мрт, были проблемы со спиной, направили на мрт, к своему удивлению не смогла пройти, появилась жуткая паника и клаустрофобия от аппарата (ранее такого не было), так вот если у кого-то тоже такой страх закрытого пространства, то есть в европейском радиологическом центре ОТКРЫТОЕ мрт (в одном из их отделений на 602 м-не), типа для детей, пуганых и очень полных людей, в нем не страшно, все видно вокруг.
Это я к тому,раз у автора есть проблемы и очевидно, что он будет делать мрт или кт, то может мой опыт поможет . (врач, что делала мрт сказала, что таких шуганых как я на самом деле каждый второй)))

В частных как и в государственных - ******* :)
Лор из нашей пк принимала в Алексе, врач просто боженька, в поликлинике принимала так же качественно.
Да, хорошие врачи из гос.учреждений часто на пол ****** в платных клиниках работают. (Не удивлюсь, если клиники сами охотятся за такими врачами чтобы привлечь клиентуру.) Иногда чтоб попасть к ним на прием приходится идти в платную клинику, т.к. к хорошим спецам всегда хорошие очереди. Конечно ******* и в платных, фактор блата никто не отменял. Но перед записью всегда можно почитать отзывы в интернете.

Буду более конкретен: 7 неврология в медкомплексе на 602: вертебролог отд вертебрологии Носатов Андрей Васильевич 0675704690, невропатолог отд неврологии в этом же здании (их там несколько отделений) Скорый . его контактов нет.

В тему неврологии и мрт, были проблемы со спиной, направили на мрт, к своему удивлению не смогла пройти, появилась жуткая паника и клаустрофобия от аппарата (ранее такого не было), так вот если у кого-то тоже такой страх закрытого пространства, то есть в европейском радиологическом центре ОТКРЫТОЕ мрт (в одном из их отделений на 602 м-не), типа для детей, пуганых и очень полных людей, в нем не страшно, все видно вокруг.
Это я к тому,раз у автора есть проблемы и очевидно, что он будет делать мрт или кт, то может мой опыт поможет . (врач, что делала мрт сказала, что таких шуганых как я на самом деле каждый второй)))
В Scanlife на Гуданова відкрита МРТ.

Кошмар! А мне делали в закрытом возле завода Шевченко и как по маслу.
Теперь я понимаю, почему сказали - не поднимайтесь резко. Я была каждая первая, а врач решил, что вторая.

Назад
Зверху Знизу