Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте не вонючую антизамезайку в омыватель

О, темки зимние начинают оживать :D

+100 и не вонючий как ни странно за свои 65грн
это вы где такие цены нарыли на данный продукт? ))

50 грн - 5 литров : цена в базарный день.

з.ы. у меня он ещё ни разу не замёрз зимой, кстати...

Как истинный нищеброд купил в эпике весной пару канистр со скидкой 50%.Готов к морозам

это вы где такие цены нарыли на данный продукт? ))

50 грн - 5 литров : цена в базарный день.

з.ы. у меня он ещё ни разу не замёрз зимой, кстати...

в январе сего года на автограде был именно такой порядок цен на данный продукт.так что не обессудьте!

в январе сего года на автограде был именно такой порядок цен на данный продукт.так что не обессудьте!
Ооо, тогда вопросов нет - там одни ахуевшие барыги, которые даже б/у детали без гарантии продают дороже новых... :D

Как истинный нищеброд купил в эпике весной пару канистр со скидкой 50%.Готов к морозам
У меня с прошлой зимы в бачке не закончилась :незнаю:
Надо заглянуть сколько ее там еще, а то с весны не смотрел.

как обычно, купил ледокола за 55грн (или 65, уже не помню)

Омывайка, купленная два года назад ******ась... И Бобёр куда-то запропастился:незнаю:

то кто как пользуется. я вон тоже только месяц назад выкатал зимнюю омывайку залитую в январе
Я бы уточнил - кто сколько ездит. Таксисты литров по 20 за зиму выкатывают.
Не понимаю, зачем лить жужку по 10 гривен за литр, если выкатывать бачок в год :незнаю:
Я беру два пакета пингвина, развожу 50\50 и 8 литров с головой хватает на зиму, еще и на начало сезона остается. Но это ИМХО :-)

Купил ледокол -32 на барике по 60 грн за 5 литров. Не вонючий и до -25 держит железно. Дальше начинает в кисель привращатся )))

Омывайка, купленная два года назад ******ась... И Бобёр куда-то запропастился:незнаю:
Бобер где-то рядом, омывайка уже в пути, с понедельника будет, как обычно 5 литров -30* и не вонючая.

Назад
Зверху Знизу