рано ещё.Ну шо, пора начинать заливать ?![]()
у меня пол баклашки ледокола осталось. залью, как минус будет.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
рано ещё.Ну шо, пора начинать заливать ?![]()
это вы где такие цены нарыли на данный продукт? ))+100 и не вонючий как ни странно за свои 65грн
это вы где такие цены нарыли на данный продукт? ))
50 грн - 5 литров : цена в базарный день.
з.ы. у меня он ещё ни разу не замёрз зимой, кстати...
Ооо, тогда вопросов нет - там одни ахуевшие барыги, которые даже б/у детали без гарантии продают дороже новых...в январе сего года на автограде был именно такой порядок цен на данный продукт.так что не обессудьте!
Ооо, тогда вопросов нет - там одни ахуевшие барыги, которые даже б/у детали без гарантии продают дороже новых...![]()
У меня с прошлой зимы в бачке не закончиласьКак истинный нищеброд купил в эпике весной пару канистр со скидкой 50%.Готов к морозам
у тя там что, бочка на 30л?У меня с прошлой зимы в бачке не закончилась
Надо заглянуть сколько ее там еще, а то с весны не смотрел.
у тя там что, бочка на 30л?
Я бы уточнил - кто сколько ездит. Таксисты литров по 20 за зиму выкатывают.то кто как пользуется. я вон тоже только месяц назад выкатал зимнюю омывайку залитую в январе
Должен кристаллизоватьсяДальше начинает в кисель привращатся )))
Купил ледокол -32 на барике по 60 грн за 5 литров. Не вонючий и до -25 держит железно. Дальше начинает в кисель привращатся )))
Должен кристаллизоваться![]()
Бобер где-то рядом, омывайка уже в пути, с понедельника будет, как обычно 5 литров -30* и не вонючая.Омывайка, купленная два года назад ******ась... И Бобёр куда-то запропастился![]()