Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте не вонючую антизамезайку в омыватель

Брал у Бобра. Нормальная за свои деньги омывайка. До -30 конечно не держит, но добавления спирта решает проблему!
Может остатки воды были, в том году в -30* у меня не замерзла. В этом сколько было тоже не мерзла, я ниже -10* ее не развожу.

Ну шо там? Пора?

Да. Осенняя пора. Очей.

Той зимой брал по привычке ликви моли -80.Вонял шопиздец.Брал в Эпике.Ищу что то на замену.

liqui_moly_8837_ss.jpg

А воговскую никто не юзал?

Той зимой брал по привычке ликви моли -80.Вонял шопиздец.
тоже брал там. Тоже заметил, запах другим стал. Или так показалось. хз. Но во всяком случае лучше, чем брал в росте черепашку. Та вообще воняла нереально.

а что с красным пингвином щас, испоганился или все еще можно брать?
а то маня тоже ликви моли последний раз запах не порадовал...

а что с красным пингвином щас, испоганился или все еще можно брать?
давно уже не тот.
ликви моли последний раз запах не порадовал...
наверное подделка.
хотя я тоже вылил последнюю, воняла очень сильно.
если это оригинал, то никогда больше не куплю.

Беру на лоске года три "ледокол" очень доволен не замерзает и не воняет, всем рекомендую в пяти литровых боклажках

Может голосовалку прилепить?

Бобер, есть незамерзайка?

Беру на лоске года три "ледокол" очень доволен не замерзает и не воняет, всем рекомендую в пяти литровых боклажках
+1.
Ледокола залил вчера. Метаноловый прекрасный омыватель. До -16 стабильно ***кий.
279024314_w640_h640_ledokol_limon_1.webp

Когда запах, как у шампуня лимонного, то "мытосвамизнаем":)

А воговскую никто не юзал?

Еще брал окковскую- запах ничего, но сцуконавязчивый, не выветривается совсем, утром приходишь и окна на пять минут открываешь проветрить.
А воговская понравилась - брызнул, сразу резкая вонь самогона+ дыня чтоли, через минуту запах улетучивается. Так шо вог рулит:)

Назад
Зверху Знизу