Может остатки воды были, в том году в -30* у меня не замерзла. В этом сколько было тоже не мерзла, я ниже -10* ее не развожу.Брал у Бобра. Нормальная за свои деньги омывайка. До -30 конечно не держит, но добавления спирта решает проблему!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Может остатки воды были, в том году в -30* у меня не замерзла. В этом сколько было тоже не мерзла, я ниже -10* ее не развожу.Брал у Бобра. Нормальная за свои деньги омывайка. До -30 конечно не держит, но добавления спирта решает проблему!
тоже брал там. Тоже заметил, запах другим стал. Или так показалось. хз. Но во всяком случае лучше, чем брал в росте черепашку. Та вообще воняла нереально.Той зимой брал по привычке ликви моли -80.Вонял шопиздец.
тоже брал там. Тоже заметил, запах другим стал. Или так показалось. хз.
давно уже не тот.а что с красным пингвином щас, испоганился или все еще можно брать?
наверное подделка.ликви моли последний раз запах не порадовал...
+1.Беру на лоске года три "ледокол" очень доволен не замерзает и не воняет, всем рекомендую в пяти литровых боклажках
Метаноловый прекрасный омыватель. До -16 стабильно ***кий.
а как жеМетаноловый прекрасный омыватель.
не содержит метанол
так,а по цвету по идее бледнее должен быть или нет?концентрат или уже разведенный
Та хер его знает, он не сильно менялся.. Поставлю в морозилкутак,а по цвету по идее бледнее должен быть или нет?
Той зимой брал по привычке ликви моли -80.Вонял шопиздец.Брал в Эпике.Ищу что то на замену.
![]()
Раньше не воняла... Бодяга однако.Тоже брал такую в Эпике- вонидла невероятная
А воговскую никто не юзал?