Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте не вонючую антизамезайку в омыватель

при какой температуре мёрзнет? Скока стоит?

вот нашел фотку в сети.
Если не изменяет память, что-то около 100 грн.
Залил после замерзшей в шлангах Ликви. Поэтому максимальный минус назвать не могу. Но при -10 точно не мерзла. И что удивительно, форсунка заднего дворника брызгала сразу с утра на холодную. Ранее Ликви, пока не прогревался салон и в шлангах не таяла, задняя не пшикала даж при -5

b71fba1dc52a.jpg

дороговастенько. Впрочем на око всё в два раза дороже. Ну попробую !
А ты разбавлять пробовал с водой ?
не пробовал, боюсь :D после проезда по окружной с замершей предыдущей в шлангах, грязным стеклом и чисткой снегом :rolleyes:.
Думаю, разбавить можно. В канистре перед заливкой в бачок.
Но запах реально приятный, не концентрированный. По крайней мере на мой нос. По ощущениям есть добавки, смягчающие и хорошо моющие само стекло. Да, вродь, и написано это на этикетке

Купил в Караване омывайку. Написано -25С. Выбирал по запаху, чтоб спиртякой не воняло. Пахнет "мыльными пузырями". Цена средняя.

Разбодяжил 1 к 3. Засунул в морозилку -7С. Не замерзает. 1 к 4 не замерзает. 1 к 5 не замерзает. 1 к 6 замёрзла.

attachment.php

Разбодяжил 1 к 3. Засунул в морозилку -7С. Не замерзает. 1 к 4 не замерзает. 1 к 5 не замерзает. 1 к 6 замёрзла.

Можешь засунуть в морозилку стакан дистиллированной воды - тоже не замерзнет.

Незамерзайка Nestе пока лучшая, что пробовал, цена качество. 1 литр -80 около 30 гр.

Только не покупайте в Мэтро ихнюю омывайку - вонь такая что ****ец. Еле использовал её.

в прошлом году покупал отличную незамерзайку в салоне Ниссан на Гагарина, там цена что-то грн 70-80 была за 5 литров (-30)

Лучшее, что я находил по качеству - BMW original. Стоит около 180грн. за 5л баклажку концентрата. Мне хватает на зиму на две машины. ОЧЕНЬ приятный легкий запах и хорошее качество самой антизамерзайки!

Останнє редагування:
Лучшее, что я находил по качеству - BMW original. Стоит около 180грн. за 5л баклажку концентрата. Мне хватает на зиму на две машины. ОЧЕНЬ приятный легкий запах и хорошее качество самой антизамерзайки!
А где она продается по такой цене?

Оттакой сегодня концентрат взял в Епицентре. В прошлом году много моих знакомых оказывается брали её и довольны шо пипец. Не воняет, очень приятно пахнет, в машину запах не тянеть после мойки стекла. ! 112 гр. -80...

22e45b5c4e5b.jpg

NANO TECH - это как работает в омывайке ?

Налил ОККО красная -22.
Малой сказал, что похоже на запах жвачки.

сцуко. открыл капот седня посмотреть сколько осталось незамерзаки этой.. почти нема:( шо купить нидорага(с)?

Назад
Зверху Знизу