Статус: Офлайн
Повідом.: 15864
Повідом.: 15864
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не-не, низамирзайко какаИто![]()
Получил летний омыватель стекол, который при -5 начнет замерзать- 20, влил прыснул сильно пахло, долил воды почти 1 к 1
Получил летний омыватель стекол, который при -5 начнет замерзать
та фиг там если шо водки плеснуПолучил летний омыватель стекол, который при -5 начнет замерзать
я в Классе купил какую то разбавленную не замерзайку - 20, влил прыснул сильно пахло, долил воды почти 1 к 1 не воняет вообще
та фиг там если шо водки плесну![]()
Дык оно дешевле и не воняетРуссо-дрочер
Взял ХТ - 80, запах не назойливый, как Ликви, но цена 28 против 40 решает![]()
Чешская незамерзайка, импортер - Elit.что это и где продается?
То тебе сгущенка вкуснее, в которой 90% пальмового масла, то пряники на транс жирах, то незамерзайка не воняетДык оно дешевле и не воняет
ААА! Сгущенка! Я же ее в 14:30 вариться поставил!То тебе сгущенка вкуснее, в которой 90% пальмового масла, то пряники на транс жирах, то незамерзайка не воняет![]()
Печеньки у меня архивкусные, сгущенка только портит ихПереходи на сторону света, у нас есть сгущенка для твоих печенек.
Купи дворники новые, а то зашлифуешь стекло.залил какуто синюю хуиту,пахнетнесет портвяшком![]()
какого шампуня можно прызнуть, шоб полосы не оставались?
при какой температуре мёрзнет? Скока стоит?повторюсь, на ОККО абрикосово-красного цвета.
попробуйте Sheron Зимний омыватель-концентрат, сам в этом году взял первый раз, очень доволен, брал концентрат чтобы растопить лед в бачке и форсункиПасаны, а шо взять по омывайкам с нормальными показателями незамерзания и не вони, за вменяемые деньги ?
брал в КараванеИнтересует ассортимент Автоотделов Рост, Краина, Епицентр
Пачём ? В 5-литрах есть или 4-х ?на ОККО абрикосово-красного цвета.
Цена ? Обьём какой есть ?брал в Караване
брал 2 л. вроде 32 грнЦена ? Обьём какой есть ?