Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте не вонючую антизамезайку в омыватель

а где можно затестить на заморозку в чистом виде ?
в ин-те Низких температур ) или минус сто двадцать чисто маркетинг ?

Ну походу это концентрат, следовательно его меньше должно пойти на разбавление до -20, чем того что -80..

да это понятно и так что концентрат
но я не видел ни у одного бренда минус 120
тот же Ликви -80

а где можно затестить на заморозку в чистом виде ?
в ин-те Низких температур ) или минус сто двадцать чисто маркетинг ?
Пары ***кого азота нужны. На определенной высоте от зеркала будет -120. Фтинт не лучший вариант ;)
У меня морозилка на работе -80, проверяла в прошлом году какой-то концентрат, должен быть тут в теме, не соврали, но вот со 120 у меня есть большие сомнения. Состав надо смотреть

Вонючий он, я брал в магазине возле их производства, то есть не бодяга 100%.

Этот пингвин кажись 99 грн за 2 л концентрату. Указано ХАДО, без метилового, -80 кажется. Но раз оно такое вонючее, то хз как его употреблять, лучше какой-нибудь бубльгумовый

в электронном мире взял 2 канистры ЛиквиМоли -80 по 303 грн. Вопросов нет.
Вы смотрите еще не только на минус и запах, а еще и например на тесты с ЛКП... а ликви тут лидер...

Кто-то из земляков сам
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Так докладываю, привезли три бутылки на пробу.
Если засунуть нос в бутылку запах спирта есть. Ребята приехали на машине, пшикали при мне, вроде не воняет.
Я себе не заливал еще, ибо полный бачек омывайки залил недавно.
По составу - спирт этиловый технический, краситель, отдушка, и пав. При взбалтывании - пенится, должно мыть без дополнительных добавок по идее.

В морозилку его засунь и термометр воткни в него.
А то у нас "по стандартам Premiume сигмента." в дергачах и дизель колотят, и хеннеси с нескафе...

вкинул в морозилку свое "техническое" горючее примерно 70 обормотов, разведенное пополам с дистиллятом из осмоса
завтра поглядим))

К зиме готов. На -20 есть прошлогодний "бобровский" запас. До этой температуры уже 3 года беру "ледокол". -18 в снег.
ad8jja.webp

К зиме готов. На -20 есть прошлогодний "бобровский" запас. До этой температуры уже 3 года беру "ледокол". -18 в снег.
[/IMG][/URL]
нихерасе запасы :eek: у меня за прошлую зиму 1,5 баклажка ледокола ушла

ad8jja.webp

То есть то что там написано -32, то ***ня ? :D

И второе. Я знаю кто делает именно эту бутылку, а Ледокол сам себе ее делал :)

Как раз тот случай, когда "дели пополам":)

Хорошая незамерзайка на ВОГе, вообще не воняет

Назад
Зверху Знизу