Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте мясорубку электрическую

• Автор теми Автор теми Ser}I{1984
  • Дата створення Дата створення
Бери Zelmer 987.80 с 5-тилетней гарантией. У меня, поверь, нагрузка на неё порядочная...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тебе таки поверю:D
А кто дает пять лет? Пробежался по предложениям-вроде, год везде.

Тебе таки поверю:D
А кто дает пять лет? Пробежался по предложениям-вроде, год везде.

Зелмер это галимый китай... Тот кто на него дает пять лет гарантии не собирается выполнять и годовую...

Зелмер это галимый китай... Тот кто на него дает пять лет гарантии не собирается выполнять и годовую...
Да многие фирмы свою мелкобытовую тему собирают в Китае: Бош, Горенье и т.д. :незнаю: И неплохо так собирают, кстати. :угу:

Ох ты ж ***, у людей мясорубки по полторы штуки гривасей.
а у меня DEX галимый за450 гривен уже третий год ***рит все подряд. единственый минус-шумная.

На барахолке лучше, старого образца найти, заточить и будет хорошо!

Вот реально достойная машинка без лишних наворотов

Вот реально достойная машинка без лишних наворотов
япона мамка с японо бабушкой... :здивований: 7 тысяч... да это можно небольшую китайскую деревеню *******ьно перевезти и подрядить перемалывать мясо. без лишних наворотов.(с)

а чему ты удивлен? раньше говорили "Бумага все стерпит", а нонче - инет без границ:))))) постим самые дорогие модели девайсов, авто и проочих излишеств, а в реале - даже сигареты курим "цужии" :)))))))

блин... :здивований: такой холодильник как у Мангуста за 7 тыщ мона купить. сайд-бай-сайд. а тут бытовая мясорубка производительностью 2,5 кг в минуту 7 тысяч... охереть... и это, по-сути, и правда без всяких нетривиальных решений в комплектации и возможностях.

ээээнееет....такую скидку как мне дали - вам не получить:)))))

кстати, а нафига покупать такие дорогущие девайсы если смолоть мясо можно и в тм же магазе где его купили? Или "шоб було"?

ну вот мы недавно купили блендер, долго пришлось щупать, смортреть выбирать...а тут случайно попался на глаза и все понравилось....ну мне в хозяйстве таки нужная весч - супы-пюре, коктейли, особенно мои любят молочные с разными фруктами, даже фаршмак делали. Т.е. девайс не стоит без дела:) а покупать абы стояло чтобы раз в месяц его включить на пару минут....деньги на ветер ИМХО:)

Сейчас дети в садиках юзают Айфоны по 9 тысяч с небольшим, а тут машинка для фарша меньше 8 тысяч крутит без перерыва не перегреваясь.

дети юзают то, что им купили ******ки родители, абы свой дите был не хуже других:))))))) Другими словами - то не дети, то родители друг перед другом хвосты распускают:)))

Сейчас дети в садиках юзают Айфоны по 9 тысяч с небольшим, а тут машинка для фарша меньше 8 тысяч крутит без перерыва не перегреваясь.

производительность 2,5 кг в минуту выходит. :) осмелюсь утверждать, что есть модели шнэковых мясорубок с такой-же производительностью, но на порядок дешевле. :) Отнюдь, не критика чужого бизнеса. тупо голая констатация фактов.

на каждый товар есть свой купец. имхо, в Харькове ниша элитной ( в т.ч. и по цене) бытовой техники практически не занята. и есть спрос на неё. :) маркетинг нужен только вдумчивый.

Посоветуйте хорошую/нормальную мясорубку (только не за 7 тыщ:D:eek:), что б соотношения цена/качество было нормальное, юзать я её каждый день не собираюсь, наверно где то 1-2 раза в неделю. Но и хотелось бы что б фирма производитель на неё давал пару лет гарантии (ну на всякий случай).

я понимаю - купить айфон за 7 штук, а вот мясорубку -:confused::confused:

а я вот не понимаю айфон за 7 штук, когда можно взять гораздо лучший по ТТХ гаджет за меньшие деньги. впрочем, мы ударились в оффтоп.

мне нужна мясорубка, жду советов.

Горенье, Браун, Зельмер. проверенные и надежные. На Зельмер выробнык минимум 2 года гарантии сулит. а есть модели, где и все 4 полагаюццо. :)
Дальше прыгать нужно начиная от суммы бюджета на покупку и продолжая тем, что планируется с помощью мясорубки творить. Реверс (обратный ход в случае клина из-за попадания кости, жилы, кожи) , больше насадок/решеток/соковыжималка/большая рабочая мощность - увеличат стоимость мясорубки.

Горенье, Браун, Зельмер. проверенные и надежные. На Зельмер выробнык минимум 2 года гарантии сулит. а есть модели, где и все 4 полагаюццо. :)
Дальше прыгать нужно начиная от суммы бюджета на покупку и продолжая тем, что планируется с помощью мясорубки творить. Реверс (обратный ход в случае клина из-за попадания кости, жилы, кожи) , больше насадок/решеток/соковыжималка/большая рабочая мощность - увеличат стоимость мясорубки.

:eek:не понятно....
бюджет до 1000 грн, функции - что б делала фарш:клас:

Назад
Зверху Знизу