Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Объясните, я отстал немного, но зачем современному человеку наручные часы, когда в каждом гаджете, начиная от пультов к телевизору и заканчивая мобилой есть электронные часы? Подумать только, ещё 100 лет назад модно было носить карманные часы на цепочке, сейчас их можно увидеть, разве что в музее, по-моему, наручным уже место в музее, несмотря на цену некоторых экземпляров.
Рекомендую относительно не дорогие, функциональные и мало известные обывателям часы Suunto.Модели посмотреть можно здесь:.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ИМХО, часы должны быть со стрелками. Я часто смотрю не на время, а на промежуток, который остался до события. На электронном циферблате (телефоне) это крайне неудобно.1) сколько раз в день вы смотрите время?
2) мне хватает 5 секунд чтобы достать мобильник из кармана и посмотреть время
Пилять, не случайно же карманные часы повесили на ремень, сделав наручные, - это удобно. А телефон - те же карманные часы.Объясните, я отстал немного, но зачем современному человеку наручные часы, когда в каждом гаджете, начиная от пультов к телевизору и заканчивая мобилой есть электронные часы? Подумать только, ещё 100 лет назад модно было носить карманные часы на цепочке, сейчас их можно увидеть, разве что в музее, по-моему, наручным уже место в музее, несмотря на цену некоторых экземпляров.
Это у кого как мозг устроен. У кого мозг аналоговый - тем стрелочные удобнее. У кого цифровой - тем цифровые удобнее.ИМХО, часы должны быть со стрелками. Я часто смотрю не на время, а на промежуток, который остался до события. На электронном циферблате (телефоне) это крайне неудобно.
С таким подходом можно и одежду не покупать - одна майка и одна пара тапок.у меня на телефоне 2 цифртблата, один со стрелками а другой с цифрами, но мне лично пофиг...тем более что я за компом провожу по 10-15 часов в день, а он тоже указывает время...
непотопляемый героймАлика тебе в помощь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Нормальный ход?
у мя такиеЧтобы завершить спор, нахуя часы, если есть телефон, представляю вашему вниманию картинки:
Отзывы про часы почитайте![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ай не ****и. 20 сек это хороший варик. Стандарт, можно сказать.****ище редкостное!
+/- 20 секунд в сутки! Это кошмар, просто недопустимо!
У меня (если выключить синхронизацию) точность +/- 1 секунда в МЕСЯЦ!