Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте мужские наручные часы

• Автор теми Автор теми TPABMATOJIOG
  • Дата створення Дата створення
Рекомендую относительно не дорогие, функциональные и мало известные обывателям часы Suunto.Модели посмотреть можно здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Объясните, я отстал немного, но зачем современному человеку наручные часы, когда в каждом гаджете, начиная от пультов к телевизору и заканчивая мобилой есть электронные часы? Подумать только, ещё 100 лет назад модно было носить карманные часы на цепочке, сейчас их можно увидеть, разве что в музее, по-моему, наручным уже место в музее, несмотря на цену некоторых экземпляров.

А нахрена золотые цепи, кольца, браслеты? Зачем тебе дом\квартира, если фатит однушки малогабаритки?

Рекомендую относительно не дорогие, функциональные и мало известные обывателям часы Suunto.Модели посмотреть можно здесь:
.

Как то меня их сайт смушает, уж не китайцы ли под финов косят?

Отзывы про часы почитайте :)

• Це лайк!
Реакції: 3em
:)

1) сколько раз в день вы смотрите время?

2) мне хватает 5 секунд чтобы достать мобильник из кармана и посмотреть время
ИМХО, часы должны быть со стрелками. Я часто смотрю не на время, а на промежуток, который остался до события. На электронном циферблате (телефоне) это крайне неудобно.

Объясните, я отстал немного, но зачем современному человеку наручные часы, когда в каждом гаджете, начиная от пультов к телевизору и заканчивая мобилой есть электронные часы? Подумать только, ещё 100 лет назад модно было носить карманные часы на цепочке, сейчас их можно увидеть, разве что в музее, по-моему, наручным уже место в музее, несмотря на цену некоторых экземпляров.
Пилять, не случайно же карманные часы повесили на ремень, сделав наручные, - это удобно. А телефон - те же карманные часы.

Останнє редагування:
Лучше брать эти:

К ним ещё бейсболка в подарок идёт! ;)

ИМХО, часы должны быть со стрелками. Я часто смотрю не на время, а на промежуток, который остался до события. На электронном циферблате (телефоне) это крайне неудобно.
Это у кого как мозг устроен. У кого мозг аналоговый - тем стрелочные удобнее. У кого цифровой - тем цифровые удобнее.

со стрелками не бери, весь мир носит часы с электронным циферблатом, и только в нашем зажопье всем почему то надо часы со стрелками. С электронным циферблатом надежнее. И ремень чтоб обязательно был полимерным. С таким на морозе руку холодить не будет

i

:клас: тоже об этих часах подумал.

у меня на телефоне 2 цифртблата, один со стрелками а другой с цифрами, но мне лично пофиг...тем более что я за компом провожу по 10-15 часов в день, а он тоже указывает время...
С таким подходом можно и одежду не покупать - одна майка и одна пара тапок.

мАлика тебе в помощь
непотопляемый герой:D

предпочитаю швейцарские бренды выпускающие часы для военных, например Luminox

Какие глянуться, те и бери. В часах главное - сочетание понтов с практичностью. ну и личные предпочтения.
А ходят они все примерно с одной скоростью. :)

Нормальный ход?

*** за такие бабки они атомными должны ,быть ,+- 20 сек в сутки это 2минуты 20 сек в неделю ,****ец :eek:

Чтобы завершить спор, нахуя часы, если есть телефон, представляю вашему вниманию картинки:
у мя такие

может наши сравнительные обзоры вам помогут оперелиться какие для вас наиболее подходят

Ношу
уже 3-й год. Впечатления самые наилучшие, случайных "краш-тестов" прошли много, кроме огня (тьфу-тьфу-тьфу :)). Надёжные, рекомендую :клас:

Отзывы про часы почитайте :)

Я строитель!работою отбойным молотком они не сломаются от вибрации?хочу взять кредит на них,и заложить всю свою улицу с жителеми но в банке сказали маловато))что правнуки не розчитаются!
Подробнее:

****ище редкостное!
+/- 20 секунд в сутки! Это кошмар, просто недопустимо!
У меня (если выключить синхронизацию) точность +/- 1 секунда в МЕСЯЦ!
Ай не ****и. 20 сек это хороший варик. Стандарт, можно сказать.

Кстати, кто знает, как запустить большую секундную стрелку в таких?

Работала, как надо, потом шо-то к ***м наклацал, идёт тока маленькая секундная.

Останнє редагування:
Постоянно сталкиваюсь с проблемой выбора часов как себе так и своей "супруге"))) но понял ,что самые лучшие часы были те которые я сам без чьей либо помощи выбирал! То что приглянулось - то и выбирай!

Кто этот некропостер? :)

Назад
Зверху Знизу