Посоветуйте mini itx :)

• Автор теми Автор теми Маврик
  • Дата створення Дата створення

ну если не брать фм1 сокет то по крайней мере у меня доступно десятка два плат под миниИТХ а вот с корпусами таки согласен... жопа полная и беспросветная, притом если просто слимтовер или под htpc не проблема то супермелкий под это все либо ждать либо самому сваять с чегото

это как пример:

[table="head"] |Системный блок
1 |Intel Celeron G540 2,5MHz LGA1155 Box|
2 |Asus P8H61-I (REV 3.0) Socket 1155|
3 |DDR3 4GB/1333 Team Elite|
4 |HDD SATA-3 500Gb Seagate 7200rpm, 16Mb (ST500DM002)|
5 |ATI Radeon HD5670 1Gb GDDR3 PowerColor (AX5670 1GBK3-H)|
6 |Frontier Shadow SD26i mini ITX 250W|
[/table]

SD26i-2.jpg

Хотя сдесь можно корпусами поиграть, например такой

CFI Group CBI-A6719TG

pccase_cfi_group_pccasephoto3_148963245069.jpg

ну вообще можно все что угодно :)

Останнє редагування:
Ну, на вкус и цвет фломастеры разные :)
Я просто прямо вижу этот корпус в красивой тумбе под теликом у себя дома :) правда ни телика, ни тумбы, ни корпуса пока нет :D

лучше уж Lian Li PC-Q08B

254310.jpg

все от финансовых возможностей.........
можно и так, я в посте #27 привел пример минимум расходов, а так можно и винт на 3,0тб, и rw блюрей, и проц 2500к, 8гб оперы 2133,ну и так далее. :)

все от финансовых возможностей.........
можно и так, я в посте #27 привел пример минимум расходов, а так можно и винт на 3,0тб, и rw блюрей, и проц 2500к, 8гб оперы 2133,ну и так далее. :)

все зависит от задач и/или бюджета :)
Кому то надо NAS с торрентокачалкой, кому что одного винта достаточно, но надо быстрый проц, а кому то не надо....

У меня вообще уникальный корпус :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Этот самый оптимальный и по цене и по качеству и по удобству сборки.

я бы рал этот CFI Group CBI-A6719TG он и по качеству хорош, по деньгам не дорого и под mini ITX тошо надо...........

07.jpg

все зависит от задач и/или бюджета :)
Кому то надо NAS с торрентокачалкой, кому что одного винта достаточно, но надо быстрый проц, а кому то не надо....

У меня вообще уникальный корпус :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

та не я не согласен, темболее ему под инет........ он в предыдущей теме это писал, когда думал нетоп брать......

ну а про тот корпус я твой уже видел, когда он у тебя в подписи болтался кликабельной ссылкой........

все зависит от задач и бюджета :)

главные слова........... :)

та не я не согласен, темболее ему под инет........ он в предыдущей теме это писал, когда думал нетоп брать......
Возможно.... не видел тут тему... или не помню...
А ODD ему нужен??
я и без него обхожусь....

ну а про тот корпус я твой уже видел, когда он у тебя в подписи болтался кликабельной ссылкой........
А-а-а-а-а.....
Зато тишина и спокойствие, БП без кулерный, винт тихий, один тихий кулен над процом, ночью спать не мешает :)

Назад
Зверху Знизу