Посоветуйте mini itx :)

• Автор теми Автор теми Маврик
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
!:) Только ИМХА при покупке надоть изначально корпусом озаботиться.:)

Zotac 880GITX-A-E sAM3 для фанов амд
zotac_880gitx_a_e.jpg

Zotac H67ITX-C-E s1155 для фанов интела
ZOTAC-H67ITX-C-E-1.jpg

все остальное уже накидывается как угодно:) и вафля на борту:)

лучше отдельный конечно , если чего то не хватит заменишь на более производительный
а на ФM нет разве мини ?

Останнє редагування:
на многих есть обычный PCI-E с 16 линиями, так что что в корпус запехнешь то и будет , если встроенной не хватит

ты глянь на эти FM1 , у них видео в проце встроено

мало докупаешь и делаешь крос , тока я не делал , читал тока :)

на многих есть обычный PCI-E с 16 линиями, так что что в корпус запехнешь то и будет , если встроенной не хватит

ты глянь на эти FM1 , у них видео в проце встроено

мало докупаешь и делаешь крос , тока я не делал , читал тока :)

делал уже на самом дешманском проце который а4 3400, получилось очень даже быстро:)

На данный момент как самый полноценный вариант по функциональности и потребительским качествам рулит и педалит FM1

тока я навскидку и не примомню итх платы на фм1.. тока микроатх

Навеяно соседней темой :)
Посоветуйте mini itx маму с процем и видео.

Зря от неттопа отказался. Теберь будешь месяц мать ждать и два месяца корпус :D. А по размерам выйдет в 4 раза больше готового решения.

Вы мне самое главное скажите, как у них с видео картами ? Какая самая мошьная ? :)

Самая мощная из встроенных это FM1. Или нужен корпус у которо есть возможность её доставить. Для чего мини нужно?

Самая больша проблема при покупке mini ITX это найти подходящий корпус. Если выбор среди матринок уже есть приличный, то среди корпусов - обнять и плакать. Джае популярных, практичных и с умеренной ценой фоксоно днём с огнём не сыскать. А уж что-то более интересное и подавно.

возможно, у дистрибов пока ничего нет..

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Oblique.jpg

Назад
Зверху Знизу