Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте машинку для стрижки

• Автор теми Автор теми Shutaka
  • Дата створення Дата створення
Вообще-то лезвия никто не смазывает.
Ну что Вы такое говорите?
Как это не смазывают? Да ещё и никто.

Неудивляейтесь, это у нас теперь есть новый специялист широченного профиля — во все отверстия заглушка. :)

Здравствуйте.
Есть машинка д/стрижки волос, которая изрядно стрижет уже лет 8.
В комплекте шел тюбик со смазкой (фото), но он закончился.
Стричь стало плохо.
Так вот, чем же смазать лезвия?

Ответ в соседней теме https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1779885

попробуйте обычным машинным маслом

Неудивляейтесь, это у нас теперь есть новый специялист широченного профиля — во все отверстия заглушка. :)

Гражданина не сумела ответить на пару элементарных вопросов. Теперь говорит гадости. Желаю удачи.

Машинка для стрижки - какую купить?

Взамен старой хочу купить новую машинку для стрижки. Не для профессиональных работ - для дома.
Остановился на таких моделях. Кто что скажет? Или может отговорите какую не брать:).
Судя по отзывам о Филипс. Много народу пишет, что ломаются зубья насадок.

1.Philips QC 5010/00
13302_5840338.jpg

2.PANASONIC ER206K520
19525_5366633.jpg

3.PHILIPS QC-5120/15
philips-qc-512015_4734175.jpg

взял много лет назад на барабашева машинку фирмы МОЗЕР-примат. просто божественно стрижет.тогда стоила 75 уе

По магазинам смотрел Мозер, вообще не видел нигде.

метро барабашева в помощь.какая разница?только если действительно мозер

У меня филипс подозрительно похож на первое фото))) Но покупала я его лет 5 назад, по-моему. До сих пор пашет, такая же острая. А у меня дома 2 мужика, которых я каждый месяц стригу. Еще муж умудряется брать ее к родителям и стричь папу. Ничего не поломалось, все целое, работает отлично ттт Очень рекомендую.
Присмотрелась к 1 фото, ну точь в точь как у меня.

Останнє редагування:
Видимо овец стригут . Пользуюсь и ничего подобного.

Какая модель у вас? А то не совсем понятно.

У меня филипс одозрительно похож на первое фото))) Но покупала я его лет 5 назад, по-моему. До сих пор пашет, такая же острая. А у меня дома 2 мужика, которых я каждый месяц стригу. Еще муж умудряется брать ее к родителям и стричь папу. Ничего не поломалось, все целое, работает отлично ттт Очень рекомендую.

Спасибо за отзыв)

взял много лет назад на барабашева машинку фирмы МОЗЕР-примат. просто божественно стрижет.тогда стоила 75 уе

На Барабашова брать машинку за 75 у.е. - это супер. Зная какая там гарантия.

Я покупал в 2001г. в магазине машинку Philips от сети 220В. Стоила тогда 95грн. Пользуемся с отцом до сих пор, 11-й год службы пошёл. Раз в 2 месяца стрижёмся регулярно. Мотор стал работать громче, а так нормал.

ТС мой совет бери машинку от сети 220В, аккумулятор сядет-машинку выкинешь, а от сети всё таки долговечно будет работать.

На Барабашова брать машинку за 75 у.е. - это супер. Зная какая там гарантия.

.

ну скажем я сначала подстригся в парикмахерской!понравилась машинка -спросил какая модель,и мне подсказали где на барабане взять мозер.помоему где-то между выходами метро,там где косметика.да поцене вы всегда поймете!

Можно взять в магазине Philips за 30-35 долларов с чеком и нормальной гарантией.

На Барабашова гарантию дают с официальным гарантийным талоном с печатями и чеком?

У меня филипс подозрительно похож на первое фото))) Но покупала я его лет 5 назад, по-моему. До сих пор пашет, такая же острая. А у меня дома 2 мужика, которых я каждый месяц стригу. Еще муж умудряется брать ее к родителям и стричь папу. Ничего не поломалось, все целое, работает отлично ттт Очень рекомендую.
Присмотрелась к 1 фото, ну точь в точь как у меня.

+1. Моя тоже похожа. И тоже за три года проблем не было.

Можно взять в магазине Philips за 30-35 долларов с чеком и нормальной гарантией.

На Барабашова гарантию дают с официальным гарантийным талоном с печатями и чеком?

Вот почему нормальную технику никогда там не беру. Пока еще пытаются принять закон, чтобы на рынке у продавцов кассовые аппараты были.

Остановлюсь на этом - Philips QC 5010/00, наверное.

Нужен ли в машинке реально аккумулятор?

Никогда мне провод не мешал.

У меня тоже как на первой фотке - лет 6 уже, ничего не поломалось.

Рад слышать), спасибо за отзыв.

Остановлюсь на этом - Philips QC 5010/00, наверное.

Нужен ли в машинке реально аккумулятор?

Никогда мне провод не мешал.

Когда у машинки аккумулятор отрабатывает свой ресурс, начинаются проблемы с поиском нового, если его вообще отдельно где то продают.
В таком случае получается, отработал свой срок службы аккумулятор-выкинь машинку.
Есть кстати Philips машинки и от аккумулятора и от сети.

Работа от сети 220В надёжнее и долговечней. Всегда машинка в полной боевой готовности. Тем более сейчас блоки питания делают легкие как пушинка, раньше с обмоткой медной внутри делались, тяжёленькие были.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу