Ну что Вы такое говорите?Вообще-то лезвия никто не смазывает.
Как это не смазывают? Да ещё и никто.
Неудивляейтесь, это у нас теперь есть новый специялист широченного профиля — во все отверстия заглушка.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну что Вы такое говорите?Вообще-то лезвия никто не смазывает.
Как это не смазывают? Да ещё и никто.
Здравствуйте.
Есть машинка д/стрижки волос, которая изрядно стрижет уже лет 8.
В комплекте шел тюбик со смазкой (фото), но он закончился.
Стричь стало плохо.
Так вот, чем же смазать лезвия?
Неудивляейтесь, это у нас теперь есть новый специялист широченного профиля — во все отверстия заглушка.![]()
метро барабашева в помощь.какая разница?только если действительно мозер
Видимо овец стригут . Пользуюсь и ничего подобного.Много народу пишет, что ломаются зубья насадок.
Видимо овец стригут . Пользуюсь и ничего подобного.
У меня филипс одозрительно похож на первое фото))) Но покупала я его лет 5 назад, по-моему. До сих пор пашет, такая же острая. А у меня дома 2 мужика, которых я каждый месяц стригу. Еще муж умудряется брать ее к родителям и стричь папу. Ничего не поломалось, все целое, работает отлично ттт Очень рекомендую.
взял много лет назад на барабашева машинку фирмы МОЗЕР-примат. просто божественно стрижет.тогда стоила 75 уе
На Барабашова брать машинку за 75 у.е. - это супер. Зная какая там гарантия.
.
У меня филипс подозрительно похож на первое фото))) Но покупала я его лет 5 назад, по-моему. До сих пор пашет, такая же острая. А у меня дома 2 мужика, которых я каждый месяц стригу. Еще муж умудряется брать ее к родителям и стричь папу. Ничего не поломалось, все целое, работает отлично ттт Очень рекомендую.
Присмотрелась к 1 фото, ну точь в точь как у меня.
Можно взять в магазине Philips за 30-35 долларов с чеком и нормальной гарантией.
На Барабашова гарантию дают с официальным гарантийным талоном с печатями и чеком?
Остановлюсь на этом - Philips QC 5010/00, наверное.
Нужен ли в машинке реально аккумулятор?
Никогда мне провод не мешал.