Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а в новый фильтр уже не надо масло нового наливать перед тем как его вкрутить?Пока масло стекает - откручиваешь фильтр. Вкручиваешь новый.
ну не разжевывать жеж все до мелочей. Я так думаю, раз чел задает такие вопросы, то должен почитать инструкции, посмотреть ютубы перед тем кака в новый фильтр уже не надо масло нового наливать перед тем как его вкрутить?![]()
от когда ты на службе был - ты запахам (которые еще не духи даже) тоже инструкции по чистке оружия давал так же?ну не разжевывать жеж все до мелочей. Я так думаю, раз чел задает такие вопросы, то должен почитать инструкции, посмотреть ютубы перед тем как
мы (супругу отправил на обучение) выбрали данный варик.Или заканчивать любую, а потом или паралельно обучаться дополнительно.
мы (супругу отправил на обучение) выбрали данный варик.
Пусть пдд и трогаться научат, а далее есть кому натаскать )))))
Примерно так и думал, но всё-же хотелось бы знаний и умений в автошколе. Ни у одной нет хороших отзывов, если это не сайт школы.
Шалом. Подскажите, пожалуйста, автошколу Центр, Гарарина. Есть ли какие-либо хорошие? Или заканчивать любую, а потом или паралельно обучаться дополнительно.
Недавно родственница закончила Зеленую волну на Героев труда.
С теорией проблем не было. Преподаватель доходчиво обьяснял на занятиях и она сама много времени решала онлайн-билеты по интернету. Итог: 20 из 20 правильных ответов на экзамене в ГАИ.
Практики всего лишь 10 занятий - это явно мало. + выезжали раз 10 на моей машине на площадку и по местному. В итоге со второго раза сдала практику. Платить за экзамен не рассматривала принципиально.
По цене: обучение(4500), медсправка(300) и стоимость самого удостоверения (около 200) + мелочи типа комиссии банка и пересдачи экзамена. Думаю в других школах примерно так же выходит.
Спасибо! Оодин из немногих норм.комментов в теме. А то кумарят, начинают обсуждать таврии и прочую чипуху.
Также планирую записать человека в автошколу, чтоб без взяток сдавать экзамен, самостоятельно. Иначе за руль не пущу![]()