Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте курсы водителей.

во как..газ стоит

а в новый фильтр уже не надо масло нового наливать перед тем как его вкрутить? :дивитись:
ну не разжевывать жеж все до мелочей. Я так думаю, раз чел задает такие вопросы, то должен почитать инструкции, посмотреть ютубы перед тем как:незнаю:

ЗюЫю Гы, тут как-то ковыряюсь в своей чет. Подходит бывший сослуживец, спрашует шо мол за хня, меняет масло на копейдосе, слилось около литра. Заливаю - выше нормы. Пробку откручую - не бежит. Ну, говорю, пошли смотреть. Залазим под машину, смотрю - он, ****, с коробки масло слил:рл:

ну не разжевывать жеж все до мелочей. Я так думаю, раз чел задает такие вопросы, то должен почитать инструкции, посмотреть ютубы перед тем как
от когда ты на службе был - ты запахам (которые еще не духи даже) тоже инструкции по чистке оружия давал так же? :D типа - это жеж очевидно, что доставая обойму необходимо проверить нет ли патрона в стволе....
здесь - так же. это же - долобоебы не пуганные...

С оружием шутить низзя. Не любит оно этого. И тут даже не в духах дело, чаще всего ошибаются типа опытные уже. За службу и капитаны в дежурке то в сейф, то в подоконник, то в батарею, а то и между ног валили...
В 16-ом приехала ротация, киевская команда, прапорщик вхерачил в потолок при получении оружия. А через годик пришла телега, че он где-то в карауле солдатика вальнул

парни,а где Реле стартера втягивающие недорого купить можно ?

это просто п....ц какой то машина стояла,пока я на морях был приехал,заводить.и на тебе.....

аккумулятор заряди

Sacha2601, ты извини, конечно, но если спрашуешь "где купить".. Ты хоть знаешь где оно находится и как выглядит. И как проверить работает оно или нет?

точно втягивающее,только оно .. да и в любом случае его УЖЕ менять надо,когда снимали,убили его(((((

Ты вообще устройство его и принцип работы представляешь? Кто его убил? Снимали его зачем?
Имхо, ты просто находка для стошника

А, я в соседней теме уже прочел. И кажись догадываюсь, кто убийца)))

снимали так как звук урчаший из него шел..

Шалом. Подскажите, пожалуйста, автошколу Центр, Гарарина. Есть ли какие-либо хорошие? Или заканчивать любую, а потом или паралельно обучаться дополнительно.

Или заканчивать любую, а потом или паралельно обучаться дополнительно.
мы (супругу отправил на обучение) выбрали данный варик.
Пусть пдд и трогаться научат, а далее есть кому натаскать )))))

мы (супругу отправил на обучение) выбрали данный варик.
Пусть пдд и трогаться научат, а далее есть кому натаскать )))))

Примерно так и думал, но всё-же хотелось бы знаний и умений в автошколе. Ни у одной нет хороших отзывов, если это не сайт школы.

Примерно так и думал, но всё-же хотелось бы знаний и умений в автошколе. Ни у одной нет хороших отзывов, если это не сайт школы.

Там все поставлено на поток.Научить может только частный инструктор за отдельную плату.Имхо.

Шалом. Подскажите, пожалуйста, автошколу Центр, Гарарина. Есть ли какие-либо хорошие? Или заканчивать любую, а потом или паралельно обучаться дополнительно.

Как то так.Сам ответил.
Только практика и практика

Недавно родственница закончила Зеленую волну на Героев труда.
С теорией проблем не было. Преподаватель доходчиво обьяснял на занятиях и она сама много времени решала онлайн-билеты по интернету. Итог: 20 из 20 правильных ответов на экзамене в ГАИ.
Практики всего лишь 10 занятий - это явно мало. + выезжали раз 10 на моей машине на площадку и по местному. В итоге со второго раза сдала практику. Платить за экзамен не рассматривала принципиально.
По цене: обучение(4500), медсправка(300) и стоимость самого удостоверения (около 200) + мелочи типа комиссии банка и пересдачи экзамена. Думаю в других школах примерно так же выходит.

Недавно родственница закончила Зеленую волну на Героев труда.
С теорией проблем не было. Преподаватель доходчиво обьяснял на занятиях и она сама много времени решала онлайн-билеты по интернету. Итог: 20 из 20 правильных ответов на экзамене в ГАИ.
Практики всего лишь 10 занятий - это явно мало. + выезжали раз 10 на моей машине на площадку и по местному. В итоге со второго раза сдала практику. Платить за экзамен не рассматривала принципиально.
По цене: обучение(4500), медсправка(300) и стоимость самого удостоверения (около 200) + мелочи типа комиссии банка и пересдачи экзамена. Думаю в других школах примерно так же выходит.

Спасибо! Оодин из немногих норм.комментов в теме. А то кумарят, начинают обсуждать таврии и прочую чипуху.

Также планирую записать человека в автошколу, чтоб без взяток сдавать экзамен, самостоятельно. Иначе за руль не пущу :незнаю:

Спасибо! Оодин из немногих норм.комментов в теме. А то кумарят, начинают обсуждать таврии и прочую чипуху.

Также планирую записать человека в автошколу, чтоб без взяток сдавать экзамен, самостоятельно. Иначе за руль не пущу :незнаю:

А что вы хотите узнать? Все школы учат более или менее нормально. 10 практических занятий это ни о чем. Нужно дополнительно заниматься.
Если человек не хочет читать и учить сам - автошкола не поможет.

Назад
Зверху Знизу