Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте курсы водителей.

Скажите пожалуйста,где можно получить практические уроки вождения на час-два в день.трогаться могу по автодрому сам езжу,но по трассе боюсь)))хочу чтоб на моём авто.можем покататься сегодня -завтра.заранее спасибо

а права на кат у вас есть? на трассе как без прав?

инетресно,можно ли будет с инструктром на моем авто покататься без педалек дополнительных?

Набери на ОЛХ "инструктор". Цена сейчас гривен 200-300 в час. На своем авто не намного дешевле, максимум на 50 гривен.

инетресно,можно ли будет с инструктром на моем авто покататься без педалек дополнительных?

А в чем смысл? У вас есть права. Выкатывайтесь рано утром и аккуратно катайтесь по району.
Я как права получил - просто по делам стал ездить. навык очень быстро нарабатывается.

хадо на тракторах?или..они по городу еще где то есть?
есть, на Х.Г. Вы район озвучьте, какой вам интересен. а вообще есть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, они в отличии от Б-сети ;) свой товар не скрывают.

я на жуках живу

есть, на Х.Г. Вы район озвучьте, какой вам интересен. а вообще есть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, они в отличии от Б-сети ;) свой товар не скрывают.

спасибо

сколько это стоит будет?кто знает? кто менял недавно?
едешь на лоск, покупаешь масло и фильтр. Заезжаешь на яму, откручиваешь пробку картера, подставляешь емкость. Пока масло стекает - откручиваешь фильтр. Вкручиваешь новый. Куришь. Закручиваешь пробку, заливаешь масло до уровня.
Стоимость масла и фильтра выберешь на лоске

едешь на лоск, покупаешь масло и фильтр. Заезжаешь на яму, откручиваешь пробку картера, подставляешь емкость. Пока масло стекает - откручиваешь фильтр. Вкручиваешь новый. Куришь. Закручиваешь пробку, заливаешь масло до уровня.
Стоимость масла и фильтра выберешь на лоске

наверное,это самый вариант,на хадо загадали 129 грн за литр
и без фильтра

Пока масло стекает - откручиваешь фильтр.
я не знаю как в таврии, но чтобы открутить фильтр в Калине и в QQ6 нужно иметь специальный ключ для маслянных фильтров, хотя мне рассказывали что можно пробить фильтр отверткой и как то ключем его откручивать.

можно пробить фильтр отверткой и как то ключем его откручивать.
просто втыкается в него отвертка и крутится.. Но, лучше конечно же, прикупить ключ или съемник

на хадо загадали 129 грн за литр
ну, нормальная синь где-то так и стоит. Но для таврона то занадто

я так понимаю.что самому масло купить и поменять.что на хадо поменять - то же самое выйдет?

я так понимаю.что самому масло купить и поменять.что на хадо поменять - то же самое выйдет?
масло маслу рознь. хадо давно не самое дешевое масло, есть и подешевле. хотя я лью синтетику шела. еще вам нужно знать ряд параметров масла, а то зальете то что не подходит, я уже молчу стоит ли газ на тавроне или нет, если стоит, то не все масла могут подходить.

Назад
Зверху Знизу