Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте курсы водителей.

Спасибо за ответ, но занятия в ДОСААФ начинаются в 17:00.
Я не пытаюсь найти "цветочек аленький", но школ с началом занятий после 18:30 в данных районах найти не так-то просто, поэтому обратился сюда, возможно кто-то знает.
Посмотрите Форсаж, у них есть и утренние группы, есть вечерние с 19-00, много филлиалов по городу. Есть обучение за 2 недели ускоренный курс. Когда и какие группы набирают уточняйте по телефону. В инете есть их данные.
Дочь месяц назад закончила курсы. Выпускные экзамены из автошколы можно пересдавать до положительного результата ( многие после 3 попыток отчисляют из школы ). Денег не вымогают.

а без преподавателя чем это отличается от самостоятельного изучения ПДД? Купили книжку за 18г. - и вперед, вождение можно в частном порядке проходить с любым инструктором, а в ДАИ "самовыдвиженцем", а не через школу идти. Подсказка - не сдадите.
Уточню. Сейчас без свидетельства об окончании автошколы к сдаче экзаменов в ГАИ никого не допустят.

Здравствуйте!помогите в выборе, интересуют отзывы о курсах вождения Драйв Мастер и Светофор (район Новые дома), оба подходят территориально и по времени занятий, какие лучше выбрать?особенно в плане преподавания. Заранее спасибо!

Уточню. Сейчас без свидетельства об окончании автошколы к сдаче экзаменов в ГАИ никого не допустят.
Кстати, почему? Я типа не могу изучить ПДД и научиться управлять авто сама?

Кстати, почему? Я типа не могу изучить ПДД и научиться управлять авто сама?

В массе, людей нужно обучать и теории, и практике. Особенные люди могут и сами обучиться, но все затачивается под большинство. А большинство у нас Зайцевы и Дроновы, которые, если правила когда-то и знали, то через пару лет их просто забыли (или забили).

В массе, людей нужно обучать и теории, и практике. Особенные люди могут и сами обучиться, но все затачивается под большинство. А большинство у нас Зайцевы и Дроновы, которые, если правила когда-то и знали, то через пару лет их просто забыли (или забили).
По логике такие Зайцевы и Дроновы не должны сдать экзамен. Т.е. адекватная система оценивания должна быть на этапе прохождения экзамена, а не на этапе "подхода" к экзамену. А так кажется, что курсы в сговоре с ГАИ и оба что-то с этого имеют :незнаю:

По логике такие Зайцевы и Дроновы не должны сдать экзамен. Т.е. адекватная система оценивания должна быть на этапе прохождения экзамена, а не на этапе "подхода" к экзамену. А так кажется, что курсы в сговоре с ГАИ и оба что-то с этого имеют :незнаю:

Тоже так считаю. Но пока, имеем то, что имеем :незнаю:

Еще вопрос (не про конкретные курсы, а вообще):
Читаю темы вижу, что часто ученикам говорят сдать некий сбор "подстраховку", чтобы наверняка сдать на права. Тупо взятка в ГАИ, как я понимаю.
Вот реально ли без этого? На каких курсах нет такого сбора?

Еще вопрос (не про конкретные курсы, а вообще):
Читаю темы вижу, что часто ученикам говорят сдать некий сбор "подстраховку", чтобы наверняка сдать на права. Тупо взятка в ГАИ, как я понимаю.
Вот реально ли без этого? На каких курсах нет такого сбора?

курсов много, гаи одно, на каждых курсах предлагают, хотите сдать гарантированно, сдавайте, не хотите сдавать гарантированно, пытайтесь сами. На ваши начальные навыки (если у вас вообще нет водительского стажа) это никак не повлияет, навыки вы все равно получите только с опытом вождения, вне курсов.

курсов много, гаи одно, на каждых курсах предлагают, хотите сдать гарантированно, сдавайте, не хотите сдавать гарантированно, пытайтесь сами. На ваши начальные навыки (если у вас вообще нет водительского стажа) это никак не повлияет, навыки вы все равно получите только с опытом вождения, вне курсов.
Это да... Просто не хотелось бы прийти в контору, где только со взяткой. Я имею ввиду заплатить деньги за эти курсы, а они тебя начнут драконить из-за того, что ты дополнительно не заплатила.

Это да... Просто не хотелось бы прийти в контору, где только со взяткой. Я имею ввиду заплатить деньги за эти курсы, а они тебя начнут драконить из-за того, что ты дополнительно не заплатила.

оплата в гаи идет отдельно от курсов, это уже другая сумма, обычно об этом говорят уже в конце обучения, ну у нас было так.

Подскажите, где в Харькове можно получить практические уроки вождения на фуре. Может кто-то знает частника который может научить, или взять с собой в рейс (за вознаграждение).
Если есть такая возможность, пожалуйста, позвоните.
Витя 099-928-00-26

Скажите пожалуйста,где можно получить практические уроки вождения на час-два в день.трогаться могу по автодрому сам езжу,но по трассе боюсь)))хочу чтоб на моём авто.можем покататься сегодня -завтра.заранее спасибо

Скажите пожалуйста,где можно получить практические уроки вождения на час-два в день.трогаться могу по автодрому сам езжу,но по трассе боюсь)))хочу чтоб на моём авто.можем покататься сегодня -завтра.заранее спасибо

В выходной день в 6 утра выезжаешь и едешь потихоньку 70км/ч.
Психологически привыкаешь что рядом кто-то сидит и типа разделяет ответственность и потом все равно сам не можешь ездить:незнаю: поэтому самому быстрее и лучше

спасибо...в ваших словах есть смысл..вот сейчас поеду сам покатаюсь по автодрому,благо,он рядом

спасибо...в ваших словах есть смысл..вот сейчас поеду сам покатаюсь по автодрому,благо,он рядом

поворот налево/разворот, перестроение в плотном потоке натренируй до автоматизма с инструктором кто бы что ни говорил, а потом уже совайся сам

п.с. включение сигнала поворота при перестроении не дает преимущества :D

спасибо....по местному тут сам покатался на второй..третью редко включал.
машин мало было встречных ..ну и так хорошо все прошло..насчет инструктора - буду искать,чтоб в город выехать...
еще давайте советы бывалых...
заранее благодарен

А сколько стоит в таврии масло поменять в моторе?

Назад
Зверху Знизу